TERONTOLA: Sgaragli, Sandrelli, Petruccioli, Squaccia, Battelli, Turchi, Dyla, Solfanelli, Maloku, Sina, Bambini. A disp.: Bruni, Tanganelli, Zelli, Marchini, Fragai, Milighetti, Colarusso, Faralli, Pisincca. All.: Claudio Pacciani.
RASSINA: Guerri, Giorgioni, Torricelli, Ricci, Razzoli, Landini, Bacanu, Caddeo, Soldani, Santini, Giannelli. A disp.: Goretti, Pietrini, Dattile, Chini, Versari, Andreini F., Andreini R., Innocenti, Andreini M. All.: Carlo Squillantini.
ARBITRO: Niccolò Casetti di Firenze.
RETI: 3' Dyla, 68' Santini, 82' Milighetti.

Brutta sconfitta del Rassina, che sul campo del Terontola perde per 2 a 1, collezionando così la terza sconfitta consecutiva in campionato. Una crisi per la squadra casentinese che sembra non trovare soluzione alla luce di una squadra, che troppo spesso va in affanno, specialmente nella fase difensiva, consentendo agli avversari di trovare comunque, il colpo giusto per portare a casa l'intera posta in palio. Diciamo subito che la vittoria per il Terontola, è scaturita grazie ad un gol di Dyla, già al terzo minuto e poi dopo il momentaneo pareggio di Santini al minuto sessantotto della ripresa, c'è stato il secondo gol della squadra locale, grazie al neo entrato Milighetti che è riuscito da centro aria a colpire la rete, impedendo quindi a Guerri la possibilità di intervenire sul pallone. Una gran botta che di fatto ha risolto la partita a favore della propria squadra, il Rassina ha comunque avuto una reazione dopo il pareggio ed anche si sono viste delle buone cose, ma senza la giusta finalizzazione e spesso cercando delle soluzioni affrettate che hanno finito per favorire i padroni di casa. Ma passiamo alla cronaca di questo incontro: al secondo minuto Giannelli va via sulla destra, crossa verso Santini, il cui tiro viene ribattuto dal portiere. Un minuto dopo, arriva il gol dei padroni di casa, angolo di Turchi, con pallone che sorvola la traversa e passa, di circa 10 centimetri fuori dal campo, ma l'arbitro non riesce a vedere questa irregolarità; l'azione prosegue e mentre i difensori del Rassina, reclamano per l'azione irregolare, interviene Dyla, che piazza il pallone in rete portando così in vantaggio il Terontola. I locali insistono al dodicesimo: Maloku, va in avanti ma, al limite viene fermato da Landini. Ancora una breve reazione del Rassina al quattordicesimo senza però impensierire i locali. Al minuto quindici ancora Terontola in avanti su cross da destra di Bambini che Maloku intercetta e manda sul fondo. Al diciassettesimo cross da tre quarti di Solfanelli a centro aria, raccoglie Sandrelli di testa, che impegna Guerri, che si distende e blocca a terra. Ancora Terontola al venticinquesimo, mischia in aria con pallone, che da centro finisce sul fondo sfiorando il palo, alla sinistra di Guerri. Al minuto ventisei punizione dalla tre quarti destra, Sina di testa colpisce la traversa, quindi un'altra occasione importante per i locali, con il Rassina, che non riesce a trovare le giuste misure. Al trentaseiesimo gli ospiti conquistano una punizione dalla tre quarti centrale, battuta da Santini, con il portiere che devia a stento in angolo. Ancora Rassina in avanti al trentottesimo con il pallone in aria, dove Squarcia, respinge con le mani, ma l'arbitro lascia proseguire non concedendo il calcio di rigore. La ripresa inizia, ancora con i padroni di casa, che cercano di mettere in cassaforte il risultato insistendo in avanti e mettendo in difficoltà i difensori biancoverdi. Solfanelli dalla tre quarti destra viene avanti e spedisce la palla sulla testa di bambini, che con una bella girata, manda il pallone sul fondo. Ancora Terontola in avanti al cinquantunesimo, dalla tre quarti destra è ancora Sina che crossa a centro aria, ma il pallone però finisce sul fondo senza che nessuno riesca ad intercettarlo. Al cinquantaquattresimo tiro dalla tre quarti centrale ancora di Sina, che trova però la pronta risposta di un Guerri, particolarmente reattivo in questa fase. Il Rassina replica al sessantesimo con Landini, ma la palla viene deviata in angolo. Al sessantunesimo ancora i padroni di casa conquistano una punizione dalla tre quarti, ancora il solito Sina si porta sul pallone e tira con grande precisione, ma il portiere riesce a intercettare il tiro. Al sessantaduesimo Sina atterrato in area conquista un calcio di rigore, che però lo stesso calcia sopra la traversa. Al minuto sessantasei Soldani in velocità entra in aria, viene contrastato e il pallone finisce in angolo, sugli sviluppi da destra entra in aria Santini, che riesce a prendere il pallone e calciarlo, riuscendo poi a mettere la sfera in rete. Raggiunto miracolosamente il pari, il Rassina cerca di fare pressione mandando avanti quasi tutti i giocatori nel tentativo di portarsi in vantaggio, arriva anche una grande opportunità per Soldani che va via in velocità sulla destra, però il suo tiro è troppo angolato e lambisce il palo alla destra del portiere. Ma all'ottantaduesimo Sina, che è sempre presente nelle azioni offensive dei padroni di casa, va via in velocità sulla destra e manda il pallone verso il centro area dove Milighetti dal limite centrale, lo piazza in rete per il definitivo 2 a 1 finale. Terontola così porta a casa una vittoria importante per la classifica, mentre prosegue la crisi di un Rassina che con la terza sconfitta consecutiva si colloca ora nella parte bassa della classifica e deve assolutamente tentare la risalita già a partire dalla prossima sfida con il San Marco.