• BETTOLLE
    La Ferla
    La Ferla

RETI: Panichi, Romano, Casini, La Ferla, La Ferla
PIEVE AL TOPPO: Laurenzi, Rimini, Tizzi, Bennati, Credandino, Andreini, Palazzini, Tiberi, Vincenzo, Ezzeruoli, Panichi. A disp.: Marchetti, Calussi, Taniresli, Ricucci. All.: Marcucci.
BETTOLLE: Marchi, Chiancianesi, Vitali, Del Toro, Vannuccini, Bianchi, Capaccioli, La Ferla, Martino, Posani, Materazzi. A disp.: Ravoni, Nerucci, Nannotti, Serban, Bambini, Tavanti.
ARBITRO: Cilia di Empoli.
RETI: Panichi, Romano, Casini, La Ferla 2.

Con tre gol a firma di Panichi, Romano e Casini la Pieve al Toppo batte un bruttissimo Bettolle dando seguito al successo ottenuto nel turno prima sul campo del Montemignaio. Negli ospiti solo La Ferla tiene aperta la gara. Il capocannoniere del torneo infatti è stato una spina nel fianco della difesa locale. Il primo goal dei padroni di casa arriva anche grazie ad un infortunio del portierino Marchi che non trattiene un tiro di Casini per l'1-0. Sulle ali del risultato gli uomini di mister Marcucci raddoppiano al termine di una bella azione con Romano. Nel secondo tempo La Ferla inventa un gol su azione personale ed accorcia le distanze riaprendo il match. Il Bettolle attacca ma non produce niente, ed anzi arriva il terzo gol della Pieve con Casini che salta più in alto del portiere ospite per il tre a uno. Sembra finita ma La Ferla su azione personale colpisce il palo s portiere battuto e dopo due minuti raddoppia su un gran tiro. Sul 3-2 per i locali finisce la gara nonostante i disperati tentativi degli ospiti.