RETI: Morichelli, Morichelli, Pagano, Francesconi, Leti
L.MERONI: Manganelli, Ricigliano (78' Gigliotti), Biasotto (75' Fabbiani), Lo Jacono, Pagano, Carli, Donati (70' Giuggioli), Barbetti, Morichelli (76' Ciabatta), Catoni (86' Betti), Francesconi. A disp.: Benincasa, Rombo, Martellini, Carloni. All.: Gualtieri
VOLUNTAS TREQUANDA: Neri, Hilla (54' Boccini), Formichi, Nandesi (56' Sgaragli), Baldassarri, Palazzini , Spitaletta (64' Paolucci), Borgogni, Maramai (57' Leti), Ippolito (73' Camilloni), Bakkay. A disp.: Pyda, Bengasini, Batini, Bettarini. All.: Bruschi
ARBITRO: Sbordone della Sezione di Grosseto
RETI: 32' e 50' Morichelli, 61' Francesconi, 78' Pagano, 79' Leti.

Il Meroni infligge la prima sconfitta stagionale al Trequanda, legittimando la vittoria con un secondo tempo autoritario che mette in difficoltà gli ospiti. La gara ha visto una prima frazione leggermente a favore dei rossoblu, ma il goal del Meroni alla mezzora ha cambiato l'andamento dell'incontro. Quando nel secondo tempo tutti si aspettano la reazione della Voluntas il raddoppio iniziale dei padroni di casa taglia le gambe agli avversari, che nel tentativo di recuperare lasciano ampi spazi alle ripartenze dei biancoverdi che ne approfittano e chiudono la gara. Inizio di gara con un'occasione clamorosa per il Meroni che su calcio d'angolo va vicino al vantaggio con Francesconi che di testa schiaccia la palla, ma Neri con un intervento super riesce ad opporsi e poi la difesa libera. Passato lo spavento il Trequanda comincia a prendere il sopravvento a centrocampo e al 7' Nandesi conclude dal limite dell'area e una deviazione di un difensore avversario spiazza Manganelli, ma la palla esce di poco alla sinistra del portiere. Al 13' ci prova Bakkay ma il portiere para. Due minuti dopo ci prova Spitaletta con una mezza rovesciata che sfiora la traversa con Manganelli fuori dalla porta. Il forcing della Voluntas produce diversi calci d'angolo e su uno di questi Bakkay ha un ottima occasione, ma la sua spizzata di testa non centra lo specchio della porta. Al 32' su l'ennesimo calcio d'angolo a favore degli ospiti Catoni serve in profondità Morichelli che in contropiede con un diagonale dalla destra batte Neri che riesce solo a toccare la palla. Dopo alcuni minuti di sbandamento gli ospiti riprendono ad attaccare, ma il vantaggio raggiunto sembra aver galvanizzato i padroni di casa, che riescono ad interrompere le iniziative degli avversari con maggior frequenza non consentendo più ai rossoblu di rendersi pericolosi. La ripresa vede subito il raddoppio del Meroni ed è l'emblema della giornata negativa della Voluntas, svarione difensivo Morichelli viene servito dentro l'area di rigore, Maramai in scivolata contrasta la conclusione che con questa deviazione supera Neri, che era sulla traiettoria del tiro. Sul 2 a 0 il Trequanda sbanda con i biancoverdi galvanizzati e si susseguono le occasioni per il Meroni, molte sventate da Neri il migliore dei suoi nonostante i 4 goal subiti. Così al 61' su altra indecisione difensiva gli ospiti vanno in goal con Francesconi che conclude dal limite dell'area non lasciando scampo al portiere avversario. Al 68' ci prova Donati su punizione con palla sopra la barriera, ma Neri in due tempi sventa. Al 74' ci prova di nuovo Morichelli servito centralmente, ma forse sull'occasione più favorevole si fa incartare che dall'uscita del portiere avversario che respinge con i piedi. Al 77' ci riprova Francesconi, ma anche questa volta Neri sventa respingendo. Sul calcio d'angolo successivo Pagano lasciato completamente solo sul secondo palo batte l'incolpevole estremo difensore avversario. Al 79' con un tiro dal limite deviato dai difensori avversari Leti segna il goal della bandiera. Gli ospiti continuano ad attaccare fino alla fine e al 85' è Bakkay che ci prova trovando la pronta risposta di Manganelli che para.