RETI: Cala Campana, D Addario, D Addario
RADICONDOLI: Paradisi, Conforti (62' Torsellini), Giorli, S. Conti (62' Calà Campana), Parigi, Marsicano, Guarino, Livi (55' Abate), G. Conti, Giacomini, Croci (83' Saracini). A disp.: Klak, Massa. All.: Calà Campana
OLIMPIC SARTEANO: Lunghini, Nannini, Alunno, Venturini, Cela, Terrosi, Mangiavacchi, Anselmi, D'Addario, Guerrini, Salvadori (66' Fabbrizzi). A disp.: Menchicci, Marabissi, Perugini, Aggravi, Martino, Coulibaly. All.: Zamperini
ARBITRO: Cocollini di Valdarno
RETI: 33' e 85' D'Addario, 70' Calà Campana.

Il Sarteano espugna il Guido Boscaglia e si porta solitario in vetta alla classifica con un Radicondoli che ha dovuto sopperire alle pesanti assenze di Bartali, Chiantini e Pedani. Giocando una buona gara e mettendo più volte in difficoltà gli ospiti. Una sconfitta immeritata per i rossoneri che sono usciti comunque dal campo tra gli applausi dei propri sostenitori. Parte bene il Radicondoli con azioni veloci e pressing a centrocampo, anche se non vengono creati pericoli alla porta avversaria. Da rilevare una protesta dei rossoneri al 7' per un fallo di mano in area di rigore del Sarteano Al 33' giunge inaspettato il vantaggio dei biancocelesti, D'Addario riceve palla al limite dell'area, si gira bene e infila la palla all'angolino. Nella ripresa il Radicondoli si fa più pericoloso, al 57' bella zione di Guarino sulla destra, palla in mezzo e per un soffio Croci manca la stoccata vincente. È tempo di resettare e inserire forze fresche, al 70' Mister Calà Campana, entrato da pochi minuti, beffa con una punizione rasoterra Lunghini e realizza il gol del pareggio. Un 1-1 che purtroppo ha avuto vita breve e al 78' ancora Calà Campana su punizione, ma questa volta Lunghini, si riscatta togliendo la palla dall'incroci dei pali. al 82' tiro da fuori area di Abate che sfiora il palo. Infine, come nelle migliori tradizioni, all'85' la reta della vittoria: punizione di Guerrini, sfiora di testa D'Addario con la palla che si insacca, forcing finale dei rossoneri con il risultato che non cambia. Arbitraggio insufficiente, che ha concesso in alcuni frangenti della gara un gioco un forse troppo duro ai calciatori ospiti.