ROSIA: Rabissi, Franci (80' Lala), Bocci, Fusi, Serravalle, Tata (56' Dorian), Pagana (67' Coko), Di Pasquale (80' Milat), Balje, Battagello (61' Del Grasso). All.: Regoli.
RAPOLANO: Hyseni, Bartoli, Ettoufi, Falsetti, Fanetti, Cipriani, Ba, Mlika (88' Moi), Mori, Nucci, Muzzi (Morina).
ARBITRO: Giuliarini di Grosseto.
RETI: Nucci, Baljie.

Il Rosia ritrova una sfida dal gusto antico che mancava dagli anni ottanta come quella con il Rapolano, e ritrova il campo amico del Franco Pianigiani dove in tutta la stagione tra lavori, rinvii e trasferte varie vi aveva giocato solo una volta. Ma per sua sfortuna la squadra di casa non ritrova la vittoria che manca ormai dalla quarta giornata, e l'appuntamento con i tre punti che lasciano in situazione critica la graduatoria. Va meglio sul piano del gioco, tanto che in fase offensiva si è creato tanto e grazie solo alle prodezze del portiere ospite è mancato l'allungo decisivo. Di contro il Rapolano, oltre all'avversario odierno, ha ritrovato anche il gol dopo sei turni di digiuno. Ma la compagine ospite, sull'eurogol di Nucci ha speculato troppo in tutta la gara, rischiando prima di capitolare più volte e poi di vincere con l'episodio da moviola nel finale. Primo episodio all'8' con un tiro rasoterra di Muzzi che finisce a fil di palo senza particolari sussulti per Rabissi. All'11' Rapolano inaspettatamente in vantaggio con Nucci che dal vertice destro fuori area trova un eurogol con un tiro che si infila al sette di un incolpevole Rabissi. Al 23' occasionissisma per Toracca che viene lanciato da un buon fendente di Pagana, l'attaccante biancorosso viene anticipato di un soffio dal numero 1 ospite che si salva con la punta del piede in angolo. Da sottolineare che nel Rosia mancano titolari di peso come Cantaloni, Rustici, Cortigiani e Senesi. Ma nonostante questo c'è una buona reazione da parte degli uomini di Regoli. Al 27' il Rosia va vicinissimo al meritato pareggio con Toracca che per ben due volte nel giro di pochi secondi schiaccia di testa a rete, prima sugli sviluppi di un cross si vede soffocare l'esultanza da una deviazione fortuita di un difensore sulla linea, poi dagli sviluppi dal corner, da un miracolo di Hyseni che vola con una super parata a negare il gol del 1-1. La formazione di mister Regoli dopo qualche minuto di sbandamento dopo il gol subito, passa a condurre le danze alla ricerca del pareggio. Il Rapolano si difende relativamente bene speculando sul gol iniziale trovato al secondo tiro verso Rabissi. In apertura di ripresa errore della retroguardia ospite di cui per poco non approfitta Toracca, murato dal portiere in angolo. Dalla bandierina, fendente teso in area con Bajie che incorna anticipando tutti a rete per un meritato pareggio. Al 61' nel Rosia esce Tata ed entra Dorian che subito dopo qualche secondo ha sui piedi il tiro del vantaggio. Parabola dal limite con Hyseni che vola a deviare, meritando ancora di ù la palma di migliore tra i suoi. Al 70' grande aggancio e fuga di Coko che lavora un ottimo pallone per Toracca che calcia alto in sottomisura. Al 91' vicinissimo al raddoppio il Rapolano con una serie di rimpalli sugli sviluppi di una punizione battuta dal vertice destra, la palla viene prima respinta da Rabissi e poi, salvata sulla linea da una pronta rovesciata di un ultimo baluardo difensivo, con il portiere scavalcato da una ribattuta a rete di testa. Veementi le proteste ospiti che sostengono che il pallone sia stato calciato oltre la linea (tant'è vero che l'ex Falsetti viene espulso). Purtroppo in certi casi ci vorrebbe la gol line tecnology. Poi tutti sotto la doccia per un pareggio che permette ad entrambe di fare un passettino in avanti ma di non scacciare l'etichetta del proprio torneo: legati alla lotta per la salvezza.