• CETONA 1928
    Piazzai

RETI: Cassano, Piazzai
U.POLIZIANA: Grazzi, Beligni, Pieramici, Bazzoni, Abram, Sanzano, Guerrini, Lambiase (81' Marabissi), Tortoioli (55' Kanapari), Micillo, Cassano (93' Hamiti). A disp.: Casini, Caleri, P. Marzocchi, Bolici, V. Marzocchi, Piccirillo. All.: Piccirillo.
CETONA 1928: E. Baglioni, F. Baglioni, Chechi, Ferranti (81' Spiti), Scassagreppi, Anselmi (70' Piazzai), Ferretti, Peruzzi, Sani, Anoud (86' Meconcelli), F. Castrini. A disp.: Di Lillo, Ionescu, Liccardi, Nenkov, Paolucci, Cardetti. All.: Castrini.
ARBITRO: Cellai di Firenze
RETI: 59' Cassano, 84' Piazzai.
NOTE: ammoniti 21' Sani, 29' Ferranti, 41' Bazzoni, 77' Peruzzi, 80' Baglioni, 81' S. Castrini (allenatore), 85' Abram, 87' Guerrini; angoli 2-6; recuperi 1'+7'.

Risultato in bilico fino all'ultimo tra Poliziana e Cetona. La gara si accende decisamente nella ripresa e precisamente dopo il gol del vantaggio firmato da Cassano. La Poliziana sfiora il raddoppio in più di un'occasione fallendo anche clamorosamente. Poi subentra la paura e su un calcio d'angolo ecco arrivare il pareggio di Piazzai entrato nel corso della ripresa. Il Cetona nel finale potrebbe fare ancora male ma i padroni di casa riescono a reggere ed il pareggio resta probabilmente il risultato più giusto. Un piccolo gradino per la Poliziana in attesa di tempi migliori e con i nuovi Lambiase e Tortoioli alla ricerca del loro assetto migliore, Il Cetona da un'impressione migliore nella prima parte dell'incontro costringendo a tratti la Poliziana sulla difensiva. L'ex Anoud all'11' prova a sorprendere Grazzi con una punizione dal lato corto dell'area direttamente in porta e l'estremo difensore si disimpegna smanacciando ed allontanando la sfera. Gara combattuta senza sbocchi concreti. Alla mezz'ora Micillo su punizione chiama Baglioni alla deviazione in corner sui cui sviluppi c'è la bordata di Guerrini che termina a lato. Allo scadere opportunità per il Cetona ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione Scassagreppi colpisce di testa e poi tocco fuori di un altro giocatore del Cetona. La gara entra nel vivo intorno al 60' con il vantaggio della Poliziana al termine di una discesa sulla destra di Guerrini, la palla è offerta nell'area di porta dove c'è il tocco vincente in mischia di Casano. Il Cetona cerca la reazione ma al momento non è molto convincente. Anzi al 66' è la Poliziana a sfiorare il raddoppio su assist di Cassano che cerca di restituire la cortesia a Guerrini il cui tocco manda la palla a sbattere sul palo. Cinque minuti dopo da calcio d'angolo, ancora Cassano in veste di rifinitore, questa volta ne beneficia Micillo che da posizione angolata chiama Baglioni ad una difficile deviazione in corner. A questo punto la Poliziana cerca di lasciar scorrere i minuti, il Cetona preme ed all'84' perviene al pareggio: calcio d'angolo battuto da Anoud, due giocatori della Poliziana cercano di intervenire di testa prolungando la traiettoria della palla che perviene all'avanzante Piazzai il quale lasciato solo incorna di testa e non dà scampo a Grazzi mettendo la palla quasi al sette. Ora il Cetona fa paura ed al 90' sfiora il raddoppio con Castrini che conclude due volte, una prima volta Grazzi respinge, di nuovo Castrini al tiro in semirovesciata e salva Abram di testa in corner. Castrini ci riprova su punizione quasi allo scadere dei ben sette minuti di recupero, la palla sfiora la traversa.