FORTIS JUVENTUS: Morandi, Baggiani L., Noferi, Donatini, Calzolai (86' Maliqaj), Marucelli, Munno (55' Mearini), Serotti, Oitana, Torricelli (82' Campagna), Parrini F. (65' Paterno). A disp.: Daddi, Fabbri, Niccoli, Bettoni, Nicolosi T. . All.: Magera Nicola
SIENA FC: Giusti, Pagani, Agostinone, Lollo (75' Cristiani), Cavallari (63' Morosi), Biancon, Masini, Bianchi, Boccardi, Ivan (63' Ricciardo), Galligani (90' Musaj). A disp.: Di Fusco, Hagbe Hagbe, Leonardi, Costanti, Bertelli. All.: Magrini Lamberto
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 3' Torricelli, 43' Masini, 76' Ricciardo
NOTE: Ammoniti Baggiani L., Marucelli, Masini, Ivan, Ricciardo.FORTIS JUVENTUS: Morandi, Baggiani, Noferi, Donatini, Calzolai (85' Maliqaj), Marucelli, Munno (55' Mearini), Serotti, Oitana, Torricelli (81' Campagna), E. Parrini (65' Paternò). A disp.: Daddi, Fabbri, Niccoli, Bettoni, Nicolosi. All.: Magera.
SIENA: Giusti, Pagani, Agostinone, Lollo (75' Cristiani), Cavallari (63' Ricciardo), Biancon, Masini, Bianchi, Boccardi, Aseged (63' Morosi), Galligani (90' Musaj). A disp.: Di Fusco, Hagbe, Leonardi, Costanti, Bertelli. All.: Magrini.
ARBITRO: Norci di Arezzo, coad. da Argiolas di Pisa e La Veneziana di Viareggio.
RETI: 3' Torricelli, 43' Masini, 76' Ricciardo.

FORTIS JUVENTUS
MORANDI: 6,5
Viene preferito a Daddi. Non può opporsi alle due reti, ma si fa anche apprezzare per qualche intervento valido, commettendo soltanto un errore dopo 16' del primo tempo.
BAGGIANI: 5,5 Non è sempre in grado di trovare le giuste contromisure alle giocate della compagine del tecnico bianconero.
NOFERI: 5,5 L'ex di Prato e Colligiana mostra qualche difficoltà sotto la pressione della formazione allenata da Lamberto Magrini.
DONATINI: 5,5 Rientra da Figline e debutta in campionato dopo aver saltato la prima giornata per una squalifica dello scorso torneo.
CALZOLAI: 6 Cerca di guidare una difesa che continua ad essere orfana del leader Gurioli. Esce nelle battute finali della sfida. 85' Maliqaj: sv Gioca solamente pochi minuti.
MARUCELLI: 6 Prova a tenere testa alle iniziative dei bianconeri. Si sgancia anche in avanti provandoci con un colpo di testa.
MUNNO: 6,5 Riesce a dare il proprio contributo quando la formazione di Magera è nel suo momento migliore. 55' Mearini: 6 Entra sull'1-1 e nel finale partecipa all'inutile assalto dei biancoverdi di casa.
SEROTTI: 6,5 Il leader del centrocampo mugellano cerca di guidare la squadra e si dimostra ancora una volta uno dei migliori.
OITANA: 5,5 L'attaccante argentino non riesce ad essere incisivo contro la difesa dei bianconeri. Non è mai fra i protagonisti.
TORRICELLI: 6,5 Ormai recuperato dall'infortunio estivo, porta subito in vantaggio la squadra di Magera sfruttando il regalo. 81' Campagna: sv Parte dalla panchina e gioca solo una decina di minuti.
E. PARRINI: 6 Dopo la doppietta in coppa di mercoledì scorso inizia come titolare e guadagna la sufficienza. 65' Paternò: 6 Entra a metà ripresa, con il risultato ancora in equilibrio. Non demerita.
SIENA
GIUSTI: 5,5
E' uno dei più esperti nelle file senesi, ma commette subito un errore che favorisce il vantaggio mugellano. E anche nei minuti iniziali della ripresa l'ex Montevarchi non è impeccabile.
PAGANI: 6 Classe 2003, è uno dei due giocatori in quota scelti dal tecnico dei bianconeri Lamberto Magrini. Prestazione sufficiente.
AGOSTINONE: 6 Spinge sulla fascia di competenza. Nella ripresa, con la consueta esperienza, va a fare il centrale difensivo.
LOLLO: 6 Piazzato sulla linea mediana, è l'unico giocatore del Siena che ha raggiunto anche la Serie A. Si fa valere. 75' Cristiani: 6 Altro elemento di esperienza, gioca l'ultimo quarto d'ora facendosi trovare pronto.
CAVALLARI: 5,5 Corre qualche rischio di troppo di fronte alle giocate dei mugellani. Esce per consentire un assetto più offensivo. 63' Ricciardo: 7,5 Non parte dall'inizio, ma il suo ingresso è decisivo, con la rete del definitivo 1-2.
BIANCON: 6 E' tra i più giovani dei suoi, ma si produce in qualche chiusura degna di nota sugli attaccanti della squadra di casa.
MASINI: 7 Il giocatore di origine senese, per la prima volta con la maglia della sua città, ha il merito di segnare l'1-1 in una partita che si era messa in salita per la squadra di Magrini. E' decisivo anche con l'assist che favorisce il gol di Ricciardo.
BIANCHI: 5,5 Al 64' non sfrutta una buona occasione calciando fuori da posizione favorevole. Non può essere ancora al meglio.
BOCCARDI: 6,5 In alcune circostanze riesce a mettere in mostra la propria qualità. L'ex della Pistoiese è molto atteso a Siena.
ASEGED: 6 Classe 2004, nel primo tempo si fa vedere con qualche spunto non disprezzabile. Esce in avvio di ripresa. 63' Morosi: 6 Entra al posto del pari età poco dopo la prima ora di gioco.
GALLIGANI: 6 Subito attivo, ma al 32' fallisce malamente l'occasione del pareggio. Poi serve l'assist per l'1-1 di Masini. 90' Musaj: sv Gioca solamente le fasi di recupero.
ARBITRO
NORCI di AREZZO: 6,5
Buona direzione di gara in una sfida tanto attesa. Non viene chiamato a dirimere situazioni molto spinose.
Vince al debutto il nuovo Siena Football Club, che espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo in rimonta, con il punteggio di 2-1. Dopo soli 3' la Fortis Juventus si porta in vantaggio: il portiere Giusti è impreciso su una conclusione avversaria e Torricelli ne approfitta per insaccare. La prima parte è favorevole ai locali, ma poi la squadra allenata da Lamberto Magrini si assesta e cresce con il passare dei minuti. Al 43' pareggia Masini, servito da Galligani. Le due squadre vanno all'intervallo con un 1-1 sostanzialmente giusto. Nella ripresa il Siena cerca di stringere i tempi: fa la partita, anche se rischia qualcosa in difesa. Al 76' il nuovo entrato Ricciardo, su assist di Masini, firma il sorpasso. Inutili i tentativi finali della formazione di Magera.