ASTA: Anselmi, Seri (92' Rivituso), Gianni, Morasca, Di Renzone, Fineschi, Cappelli, Mazza L. (85' Doka Bj.), Doka Br., Ceccatelli (74' Mazza G.), Jrad. A disp.: Cicali, Maggini, Grassini, Curcio, Fontani, Pugliese . All.: Bartoli Stefano
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Magi, Giorni, Bruschi, Mambrini, Torzoni (76' Giovagnini), Boriosi (90' El Mohtarim), Mercuri (78' Sbardella), Autorita (67' Tresa). A disp.: Conti, Beretti, Perfetti, D Aprile, Gigli. All.: Baldolini Luca
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino
RETI: 4' Cappelli, 35' Autorita, 42' Torzoni
NOTE: Espulso Fontani. Ammoniti Morasca, Fineschi, Magi, Giorni.SP.ASTA: Anselmi; Seri (Rivituso), Di Renzone, Fineschi, Gianni; Mazza L. (Doka Bjorn), Morasca, Ceccatelli; Cappelli (Mazza G.), Doka Brent, Jrad (Fontani). A disp.: Cicali, Maggini, Grassini, Curcio, Pugliese. All.: Marco Guidi.
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci; Piccinelli, Magi, Giorni, Pedrelli; Torzoni (Giovagnini), Bruschi, Mambrini; Mercuri (Sbardella), Boriosi (El Montarim), Autorità (Tresa). A disp.: Conti, Beretti, Perfetti, D'Aprile, Gigli. All.: Luca Baldolini.
ARBITRO: Ogliormino di Piombino, coad. da Luzi di Valdarno e Giunta di Firenze.
RETI: 4' Cappelli, 35' Autorità, 42' Torzoni.
NOTE: ammoniti: Morasca 49', Fineschi 71', Giorni 80'. Espulso: Fontani 94'.

Autorità e Torzoni rispondono al mancino di Cappelli e l'Asta Taverne è costretta a cedere per 2-1 contro la Baldaccio Bruni. Per gli arancio-blu la partita inizia nel migliore dei modi: al quarto minuto il classe 2003 Cappelli lascia partire un sinistro incrociato che si insacca alle spalle di Vaccarecci. Prima conclusione, subito vantaggio per la formazione di mister Guidi e per gli ospiti si prospetta una sfida tutta in salita. I padroni di casa controllano il pallino del gioco per buona parte della prima frazione ma al 35' si accende la Baldaccio Bruni grazie al gol di Autorità. La partita svolta del tutto poco più tardi. Sulle ali dell'entusiasmo infatti gli ospiti trovano anche il gol del vantaggio, al minuto 42, con l'inserimento di Torzoni. Nella seconda frazione, complici anche un paio di parate importanti di Anselmi, l'Asta Taverne riesce a rimanere in partita fino alla fine e proprio a pochi istanti dal triplice fischio quando Vaccarelli devia il tiro di Di Renzone sulla parte alta della traversa. L'arbitro indica la rimessa dal fondo invece del corner e Fontani viene espulso per proteste su quell'episodio. Finisce così, con l'esultanza della Baldaccio.