• 2 - 1 24/09/2023 15.00.00
  • PONTASSIEVE
    27' Pareggi

BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Magi, Giorni (83' El Mohtarim), Bruschi, Mambrini, Giovagnini, Boriosi, Mercuri (80' Sbardella), Autorita (89' D Aprile). A disp.: Conti, Beretti, Perfetti, Adreani, Piselli, Tresa . All.: Baldolini Luca
PONTASSIEVE: Morandi, Pruneti, Giannelli S., Fioravanti (61' Muho), Gabbrielli, Corsi (87' Batistini), Giannelli L., Salvadori (70' Burberi), Pareggi, Bianchi (72' Minischetti), Cassai (70' Fantechi). A disp.: Limentra, Serrotti, Latini, Mannini. All.: Marchionni Marco
ARBITRO: Roberto De Paolis di Cassino
RETI: 27' Pareggi, 53' Mercuri, 86' Boriosi
NOTE: Ammonito Mercuri.BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Magi, Giorni (83' El Mohtarim), Bruschi, Mambrini, Giovagnini, Boriosi, Mercuri (80' Sbardella), Autorità (88' D'aprile). A disp.: Conti, Beretti, Perfetti, Adreani, Piselli, Tresa. All.: Luca Baldolini
PONTASSIEVE: Morandi, Pruneti, Giannelli S., Fioravanti (60' Muho), Gabrielli, Corsi, Giannelli L., Salvadori (70' Fantechi), Pareggi, Bianchi (71' Minischetti), Cassai (70' Burberi). A disp.: Limentra, Serrotti, Latini, Mannini, Battistini. All.: Marco Brachi.
ARBITRO: De Paolis di Cassino, coad. da Reali e Ferro di Siena.
RETI: 27' Pareggi, 53' Mercuri, 85' Boriosi.

La Baldaccio Bruni supera in rimonta il Pontassieve con una prova tutto cuore e ottiene la seconda vittoria in questa Eccellenza, la seconda di fila, peraltro, dopo aver espugnato il terreno di gioco dell'Asta la scorsa settimana. I biancoverdi sbarcano in zona playoff, lasciando invece in grossa difficoltà di classifica il Pontassieve di Marco Brachi: un solo punto per i fiorentini che registrano ancora problemi difensivi e latitano nel rendimento in trasferta, quello che per loro era stato un vero e proprio punto di forza lo scorso anno. Già al 6' il primo sussulto: i locali reclamano un fallo di mano in area biancoceleste di Fioravanti, ma si prosegue. Risposta del Pontassieve al 20 nei piedi di Bianchi che da ottima posizione tira debolmente e per Vaccarecci non ci sono problemi nel bloccare la sfera. Al 27' la spinta degli uomini di Brachi si concretizza con un'azione che trova impreparata la difesa locale: Bianchi al limite dell'area serve sulla sinistra Pareggi che senza pensarci due volte tira di prima intenzione battendo Vaccarecci per lo 0 a 1. La risposta dei locali non porta nessun pericolo dalle parti di Morandi e dopo un minuto di recupero il signor De Paolis manda le squadre negli spogliatoi. Si riparte con i stessi 22 in campo, e al 46 è ancora Pareggi a far venire i brividi ai tifosi locali: l'attaccante ospite riceve palla direttamente da fallo laterale e in mezza rovesciata non inquadra di poco la porta avversaria. Scampato il pericolo i ragazzi Baldolini si scuotono e al 53' raggiungono il pari: se ne va sulla destra Piccinelli che arrivato sul fondo pennellando un delizioso cross sul quale si avventa Mercuri che nei pressi del secondo palo infila di testa Morandi 1 a 1. I locali continuano a macinare gioco e al 60' a seguito di un angolo battuto da Pedrelli Boriosi di testa manda, da facile posizione, il pallone alto sopra la traversa. Poco dopo si registra un'altra palla gol per Boriosi che arriva un attimo in ritardo per ribadire in rete un invitante pallone calciato da Autorità. Al 75' è ancora Autorità il protagonista, entra in area viene affrontato e forse stretto da due avversari cade per terra ma ancora una volta il Direttore di Gara, tra le veementi proteste locali, fa proseguire. Si arriva all'85': punizione per i locali, calcia Pedrelli, appostato sul secondo palo c'è Bruschi che indirizza la palla verso la porta dove Boriosi è il più lesto di tutti e infila in porta per il vantaggio locale. Nei minuti restanti da segnalare solo mischie in area locale che non impensieriscono mai Vaccarecci, dopo 4 minuti di recupero termina la gara che decreta la vittoria della Baldaccio Bruni.