5' Doka Bj.

VALENTINO MAZZOLA: Florindi, De Luca (78' Landozzi), Gianneschi, Fabbrini (72' Tozzi Fer.), Bonechi N. (69' De Iorio Fe.), Silvestri, Cavallini (53' Majuri), Cruciani, Pierangioli, Corsi, Baroni (72' Alessi). A disp.: Cefariello, Nassi, Hoxhaj, Begnardi . All.: Argilli Stefano
ASTA: Anselmi, Seri, Gianni, Morasca (82' Curcio), Di Renzone, Fineschi, Doka Bj. (83' Pugliese), Mazza L., Jrad (55' Fontani), Cappelli (46' Grassini), Ceccatelli (68' Guidarelli). A disp.: Cicali, Maggini, Minucci, Doka Br.. All.: Bartoli Stefano
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa
RETI: 5' Doka Bj., 17' Baroni, 32' rig.Cruciani, 37' Corsi, 66' Pierangioli, 67' Baroni, 69' Pierangioli, 91' Tozzi Fer.
NOTE: Ammoniti Bonechi N., Cavallini, Fineschi.V.MAZZOLA: Florindi, De Luca (78' Landozzi), Fabbrini (72' Tozzi), Bonechi (69' De Iorio), Gianneschi, Cruciani, Silvestri, Cavallini (53' Majuri), Corsi, Pierangioli, Baroni (72' Alessi). A disp.: Cefariello, Nassi, Hoxhaj, Begnardi. All.: Argilli.
ASTA TAVERNE: Anselmi, Seri, Di Renzone, Fineschi, Gianni, Mazza L., Morasca (82' Curcio), Ceccatelli (69' Guidarelli), Cappelli (46' Grassini), Doka Bjorn (83' Pugliese), Jrad (55' Fontani). A disp.: Cicali, Maggini, Minucci, Doka Brent. All.: Guidi.
ARBITRO: Noto di Pisa, coad. da Scanu di Valdarno e da Anello di Piombino.
RETI: 5' Doka Bj., 17' e 67' Baroni, 32' rig. Cruciani, 37' Corsi, 66' e 69' Pierangioli, 91' Tozzi.
NOTE: Espulso Fineschi al 44' per fallo da ultimo uomo.

Goleada del Mazzola contro l'Asta Taverne. Il terzo incontro stagionale tra le due formazioni, valevole per quinta giornata di campionato, termina con un roboante 7 a 1 per i biancocelesti, andati in svantaggio dopo soli 5 minuti ma capaci di reagire e vincere la terza partita di questo torneo. Match che si apre subito con un Mazzola vivace, con almeno due palloni calciati a centro area e allontanati faticosamente dalla difesa arancioblù. Al quinto minuto errori in impostazione della retroguardia di casa, Bjorn Doka si invola verso la porta e fulmina Florindi per il vantaggio dell'Asta Taverne. E' il sesto gol stagionale per l'ex centravanti della Sinalunghese. Il Mazzola accusa inizialmente il colpo, rischiando di affondare sotto i colpi di Ceccatelli, bravo Florindi a respingere in angolo, e il diagonale di Mazza di poco a lato. E' il minuto sedici quando arriva il gol del pareggio: Ottimo fraseggio tra Corsi e Cruciani, il centrocampista biancoleste appoggia un delizioso cross a Baroni che deve solo spingere la palla in rete. Neanche un minuto e Anselmi si rende autore di un autentico miracolo andando a respingere con il piede il tiro ravvicinato di Cavallini, lanciato a tu per tu con l'estremo difensore da una sublime scucchiata di Cruciani. Al venticinquesimo doppia occasione per l'Asta Taverne: Cappelli, lasciato colpevolmente solo in area, spedisce a lato. Sorte simile per il destro di Doka Bjorn, finito tra le braccia di Florindi. Proprio il numero 1 di casa rischia la frittata quando si lascia sfuggire una comoda presa, rimediando però al suo stesso errore con una pronta uscita bassa. Al trentaduesimo Mazzola in vantaggio: Corsi viene steso in area da Morasca, il direttore di gara assegna il penalty che viene realizzato magistralmente da Cruciani. Al trentasettesimo è lo stesso Corsi a coronare un ottimo primo tempo con un goal capolavoro, giunto dopo una traiettoria imparabile disegnata con il destro dal limite dell'area di rigore. L'ultima nota del primo tempo è il fallo da ultimo uomo di Fineschi su Baroni, contatto che costa al calciatore ospite il cartellino rosso. Nella ripresa i biancocelesti, forti del doppio vantaggio e della superiorità numerica, rischia di trovare la quarta marcatura con il colpo di testa a botta sicura di Corsi, bravo Anselmi a salvarsi in angolo, e con la botta di Gianneschi che si infrange sul palo. Poker che arriva comunque poco dopo l'ora di gioco: Pierangioli recupera palla a centrocampo, riceve l'assist da Gianneschi e spara in porta un bolide rasoterra che si spegne all'angolino basso. Asta Taverne completamente in bambola e, appena sessanta secondi dopo, Baroni riceve al limite dell'area e infila all'incrocio di pali la palla del 5 a 1. C'è ancora tempo, al sessantanovesimo, per un'altra rete, realizzata ancora da Pierangioli dopo aver scippato la palla a Gianni. All'ultimo minuto di recupero ecco il definitivo 7 a 1 ad opera di Tozzi, caparbio nel girare in rete una sfera particolarmente combattuta all'interno dell'area piccola. Il miglior modo per reagire ad una brutta sconfitta è vincere, il Mazzola lo fa nel migliore dei modi distruggendo l'Asta Taverne per 7 reti a 1.