86' Adami

ASTA: Anselmi, Seri (81' Rivituso), Gianni (46' Minucci), Morasca, Di Renzone, Maggini, Doka Bj., Mazza L. (77' Mazza G.), Doka Br. (65' Fontani), Ceccatelli, Pugliese (54' Cappelli). A disp.: Cicali, Grassini, Curcio, Guidarelli . All.: Bartoli Stefano
FOIANO: Lombardini, Lombardi, Tenti, Cacioppini, Fanetti, Bennati, Nannoni, Verdelli, Adami, Costantini, Betti. A disp.: Goretti, Bruschi P., Mazzi, Bux, Bonadonna, Biagi, Di Leo, Bartoli, Berneschi. All.: Zacchei Filippo
ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato
RETI: 22' Di Renzone, 46' Betti, 49' rig. Adami, 50' Doka Bj., 61' Adami, 65' Adami, 86' Adami
NOTE: Ammoniti Anselmi, Maggini.ASTA (4-3-3): Anselmi, Seri (81' Rivituso), Di Renzone, Maggini, Gianni (46' Minucci), Mazza L. (77' Mazza G.), Morasca, Ceccatelli, Pugliese (54' Cappelli), Doka Brent (65' Fontani), Doka Bjorn. A disp.: Cicali, Grassini, Curcio, Guidarelli. All.: Marco Guidi.
N.FOIANO (4-3-3): Lombardini, Lombardi (54' Bux), Bennati, Fanetti, Tenti, Verdelli, Costantini, Cacioppini (67' Biagi), Nannoni (63' Berneschi), Adami, Betti (68' Dei Leo). A disp.: Goretti, Bruschi, Mazzi, Bonadonna, Bartoli. All.: Filippo Zacchei.
ARBITRO: Vaggelli di Prato, coad. da De Feudi di Firenze e Poggipolini di Empoli).
RETI: 22' Di Renzone, 47' pt. Betti, 50', 62' e 87' Adami, 51' Bjorn Doka.

Sconfitta amara per l'Asta Taverne che cede il passo alla Nuova Foiano. Risultato da dimenticare per l'Asta che contro la Nuova Foiano ha perso per 2 a 5. Gli arancio-blu hanno approcciato con il giusto atteggiamento la partita e dopo poco più di 20 minuti Di Renzone ha portato in vantaggio i suoi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo sembrava tutto sommato sotto controllo dell'Asta ma nei minuti di recupero l'asse Nannoni-Betti produce il gol di quest'ultimo che vale l'1-1. Nella seconda frazione la partita si stappa completamente: la Nuova Foiano passa in vantaggio con il rigore realizzato da Adami ma l'Asta risponde prontamente con il piatto all'angolino di Doka Bjorn. Per gli ospiti poi è sempre lo stesso Adami a salire in cattedra e a realizzare un gol di potenza con il mancino, per il 2 a 3, e una prodezza di tacco per il doppio vantaggio. Nel finale l'Asta prova a proiettarsi in avanti ma così facendo Adami ha spazio per realizzare da pochi metri il suo quarto gol personale che chiude la partita sul 2 a 5. Il percorso degli arancio-blu riprenderà domenica con il derby contro il Siena.