SIENA FC: Giusti, Morosi (70' Achy), Bertelli, Lollo, Biancon (70' Pagani), Cavallari, Cristiani (84' Musaj), Bianchi (30' Candido), Semiao Granado (60' Ravanelli), Masini, Galligani. A disp.: Di Fusco, Agostinone, Leonardi, Ivan. All.: Magrini Lamberto
ASTA: Anselmi, Seri, Maggini, Morasca (58' Mazza G.), Fineschi, Di Renzone, Jrad (78' Curcio), Mazza L., Fontani (13' Cicali), Cappelli (29' Ceccatelli), Doka Bj. (67' Doka Br.). A disp.: Grassini, Gianni, Guidarelli, Pugliese. All.: Bartoli Stefano
ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno
RETI: 11' Masini, 29' Galligani, 45' Semiao Granado, 80' Candido
NOTE: Espulsi Anselmi al 12', Mazza L. al 76' per doppia ammonizione. Ammonito Seri.SIENA FC (4-3-1-2): Giusti; Morosi (70' Pagani), Biancon (70' Achy), Cavallari, Bertelli; Bianchi (30' Candido), Lollo, Cristiani (84' Musaj); Masini; Granado (61' Ravanelli), Galligani. A disp.: Di Fusco, Agostinone, Leonardi, Ivan. All.: Gill Voria (Magrini squalificato)
ASTA (4-3-3): Anselmi; Seri, Di Renzone, Fineschi, Maggini; Cappelli (30' Ceccatelli), Morasca (58' Mazza G.), Mazza L.; Jrad (77' Crucio), Fontani (14' Cicali), Doka Bjorn (67' Doka Brent). A disposizione: Grassini, Gianni, Guidarelli, Pugliese. All.: Stefano Bartoli
ARBITRO: Buchignani di Livorno, coad. da Della Bartola di Pisa e Spagnuolo di Siena.
RETI: 11' Masini, 29' Biancon, 46' pt Granado, 80' Candino.
NOTE: espulsi 13'Anlsemi, 77' Mazza.

L'Asta Taverne esce dallo stadio Berni di Badesse sconfitto 4-0 dal Siena. Nel primo quarto d'ora di partita si decide gran parte del match: all'11' Masini sblocca subito il risultato con un colpo di testa su corner e al 13' Anselmi commette un'ingenuità toccando la palla di mano fuori dall'area e rimediando il rosso. La partita a questo punto si fa in salita per gli arancio-blue tutta in discesa per la squadra di casa e poco prima della mezz'ora Biancon con un cross trova il fondo della rete per il raddoppio. Nei minuti di recupero anche Granado realizza il suo primo gol in campionato. Nel secondo tempo l'Asta cerca di non disunirsi ma la situazione si complica ulteriormente al 77' quando Lorenzo Mazza rimedia il secondo giallo e quindi l'espulsione. Pochi minuti dopo arriva il poker del Siena con il gol di Candido che sfrutta la mancata presa di Cicali.