LASTRIGIANA: Marziano, Becagli F. (77' Piccione), Bardazzi, Del Colle, Chiavacci, Borselli, Pierattini, Mazzanti (73' Crini), Palaj, Morelli (69' Sarti), Nencini G.. A disp.: Giannini, Guasti, Maritan, Del Pela, Caparrini, Carfora . All.: Gambadori Alessandro
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Adreani, Magi, Mambrini, Giovagnini, Torzoni, Boriosi, Autorita (74' El Mohtarim), Sbardella (54' Mercuri). A disp.: Selmani, D Aprile, Bruschi, Tresa, Beretti, Gigli, Donnini. All.: Baldolini Luca
ARBITRO: Manuel Marchi di Siena
RETI: 77' Crini
NOTE: Ammoniti Bardazzi, Mazzanti, Palaj, Nencini G., Magi, Giovagnini, Torzoni, Mercuri.LASTRIGIANA: Marziano, Becagli (76' Piccione), Bardazzi, Del Colle, Chiavacci, Borsello, Pierettini, Mazzanti (73' Crini), Palaj, Morelli (65 Sarti), Nencini. A disp.: Giannini, Guasti, Maritan, Del Pela, Caparrini, Carfora. Allenatore: Gambadori.
Baldaccio Bruni: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Adreani, Magi, Mambrini, Giovagnini, Torzoni, Boriosi, Autorità (53' El Mohtarim), Sbardella (73' Mercuri). A disp.: Selmani, D'aprile, Bruschi, Tresa, Beretti, Gigli, Donnini. Allenatore: Baldolini
ARBITRO: Marchi di Siena, coad. da Spinelli di Pistoia e Pappalardo di Empoli.
RETE: 82' Crini.
NOTE: Angoli 6 a 0. Ammoniti: Mazzanti, Nencini, Palaj, Bardazzi, Magi, Torzoni, Mercuri e Giovagnini. Recupero 2 e 5.

Eccolo, lo squillo della Lastrigiana! Serviva eccome un'affermazione da parte dei biancorossi per rinsaldare la situazione in zona salvezza e restituire un po' di positività all'ambiente. L'1-0 alla Baldaccio Bruni è allora risultato di importanza capitale per i ragazzi di Gambadori che incassano i tre punti. Entrambe le squadre cercano punti per la loro classifica tanto che nei primi 20 minuti non ci sono occasioni degne di nota da nessuna delle due parti. C'è spazio al massimo per un contropiede ospite con conclusione di Sbardella che termina lontano dai legni di Marziano. Unica grande occasione dei primi 46 minuti sempre di marca ospite al 40': Boriosi si presenta al limite dell'area e serve una palla per l'accorrente Torzoni che fa partire un potente tiro a mezza altezza che termina fuori di un niente alla destra di Marziano, rimasto fermo al centro della porta. Nient'altro: reti bianche al riposo. La ripresa inizia con gli stessi calciatori in campo e con i locali più intraprendenti tanto che al 56' si presentano in modo pericoloso dalle parti di Vaccarecci che è bravo a deviare in angolo un tiro di Pierattini. L'occasione per la Baldaccio invece al 69' e matura grazie a Piccinelli che dalla destra serve il neo entrato Mercuri, pronto ad aggiustarsi il pallone e a calciare, ma la soluzione da ottima posizione finisce alta. Botta e risposta, si ha la sensazione che il gol sia nell'aria. E in effetti è così: lo trova a poco meno di dieci minuti dalla sirena la Lastrigiana: una azione che vede protagonisti i calciatori locali che sono entrati dalla panchina. Dalla sinistra dopo una serie di rimpalli la palla termina sui piedi di Piccione che apparecchia un diagonale sulla destra sul quale si avventa Crini che con un tocco di prima supera Vaccarecci e porta i suoi in vantaggio. Gli ospiti reagiscono ma nei restanti minuti riescono a creare solo una occasione degna di nota al 90' quando Mambrini serve al limite Boriosi che si gira e dal limite fa partire un tiro troppo debole. Tutto facile per l'estremo difensore biancorosso. Che può esultare coi suoi dopo cinque intensi minuti di recupero: la Lastrigiana si prende la seconda vittoria di fila, mentre gli anghiaresi incappano nel terzo ko di seguito.