COLLIGIANA: Chiarugi, Finetti (95' Mariani), Paparusso (95' Bartalini), Cicali, De Vitis, Manganelli, Cianciolo M. (90' Baccani), Mussi (64' Pierucci), Mugnai (64' Polo), Marabese, Donati. A disp.: Petrucci, Barontini, Sardelli, Calamassi . All.: Chini Giacomo
TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Arnetoli (55' Petrioli), Senzamici (55' Minatti), Cioce, Saitta, Bega, Mannella, Massai, Sacconi, Taflaj (71' Ceppodomo), Privitera. A disp.: Antonielli, Cappelli, Mascia, Saputo, Vigano. All.: Becattini Marco
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 23' rig.Mugnai, 45' Massai
NOTE: Ammoniti Paparusso, Cicali, De Vitis, Mugnai, Saitta, Bega, Privitera.COLLIGIANA: Chiarugi, Finetti (99' Bartalini), Paparusso (99' Mariani), Cicali, De Vitis, Manganelli, Cianciolo M. (90' Baccani), Mussi (65' Pierucci), Mugnai (65' Polo), Marabese, Donati. A disp.: Petrucci, Barontini, Sardelli, Calamassi. All.: Giacomo Chini.
TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Arnetoli (55' Petrioli), Senzamici (55' Minatti), Cioce, Saitta, Bega, Mannella, Massai, Sacconi, Taflaj (70' Ceppodomo), Privitera. A disp.: Antonielli, Cappelli, Mascia, Saputo, Vigano. All.: Marco Becattini.
ARBITRO: Corti di Prato, coad. da Casole di Pisa e Poggipolini di Empoli.
RETI: 23′ rig. Mugnai, 47′ Massai
NOTE: ammoniti: Privitera, Paparusso, Bega, Cicali, De Vitis, Saitta.

Uno a uno fra Colligiana e Terranuova nello scontro diretto che metteva in palio, allo stadio Manni nella Valdelsa, una posizione interessante in zona playoff. Finisce con un nulla di fatto con entrambe le compagini che protestano per alcuni episodi arbitrali. Subito in avanti i locali al 5' con Marabese che spara a botta sicura, ma trova una deviazione in angolo. Poco dopo prova Massai, a lato. Al quarto d'ora sprinta ancora la squadra di Chini col cross di Cianciolo su cui non arrivano per un nulla Mugnai e Mussi. Poco male per la Colligiana che passa ugualmente in vantaggio a metà frazione: fallo di mano in area valdarnese, rigore per i padroni di casa. Dal dischetto Mugnai trasforma: 1-0. Si sveglia finalmente il Terranuova che alla mezzora va al tiro direttamente da calcio d'angolo: Chiarugi si rifugia in qualche modo in corner con una risposta d'istinto. Gara ancora divertente, gli spunti non mancano: la Colligiana si rende pericolosa in area ospite, ma una situazione interessante viene poi spazzata via dalla difesa di Becattini. Il Terranuova ha invece la forza di trovare il pari già nel recupero di primo tempo: Saccani conclude sul palo, il pallone viene raccolto da Massai che infila di corsa l'1-1. Nella ripresa ecco più spinta da parte ospite: Petrioli carica la conclusione da distanza non facile, Chiarugi deve respingere con attenzione. Al 78' poi ci prova invece Manganelli di testa da corner, alto. Nel finale di tempo solo una punizione da parte di Cioce che però è centrale e non desta enormi perplessità a Chiarugi. Appare contestato l'arbitraggio da parte di entrambe le compagini che alla fine però sono costrette a dividersi la posta: 1-1.