CASTIGLIONESE A.S.D.: Ubirti, Cecci (74' Barboncini), Giorgi, Mbounga Kameni, Menchetti, Menci R., Castaldo (74' Meoni), Minocci, Falomi, Ricci M. (90' Tacchini), Borghesi (87' Imparato). A disp.: Conti F., Carta, Seri, Bulgherini, Talladira . All.: Fani Roberto
FORTIS JUVENTUS: Morandi, Zoppi, Marucelli, Parrini E. (56' Parrini F.), Salvadori, Gurioli, Baggiani L., Bettoni (71' Campagna), Oitana, Noferi, Mearini (86' Paterno). A disp.: Moretti, Macchinelli, Morozzi, Costa, Niccoli, Serotti. All.: Magera Nicola
ARBITRO: Salvatore Montevergine di Ragusa
RETI: 15' Ricci M., 35' Mearini, 88' Mbounga Kameni
NOTE: Ammoniti Falomi, Parrini E., Gurioli, Bettoni, Oitana, Mearini.CASTIGLIONESE: Ubirti, Cecci (72' Meoni), Giorgi, Mbounga Kameni, Menchetti, Menci R., Castaldo (72' Barboncini), Minocci, Falomi, Ricci (89' Tacchini), Borghesi (83' Imparato). A disp.: Conti, Carta, Seri, Bulgherini, Talladira. All.: Fani.
FORTIS JUVENTUS: Morandi, Zoppi, Marucelli, Parrini E (56' Morozzi), Salvadori, Gurioli, Baggiani L., Bettoni (70' Campagna), Oitana, Noferi, Mearini. A disp.: Moretti, Macchinelli, Parrini F., Paterno, Costa, Niccoli, Serotti. All.: Magera.
ARBITRO: Montevergine di Ragusa, coad. da Angelici del Valdarno e Reali di Siena.
RETI: 15' Ricci, 35' Mearini, 88' Mbounga Kameni.

Ci vuole una zampata da calcio d'angolo di Kameni a mister Fani per aver ragione della resistenza della Fortis Juventus e lanciare i gialloviola della Castiglionese al secondo posto solitario nel Girone B, -10 dalla capolista Siena. I primi dei normali sono loro, i ragazzi di mister Fani. Gara complicata su un terreno pieno di fango che ha reso difficilissima la vita ai 22 in campo. Ubirti deve dire di no a due tiri pericolosissimi soprattutto per via del rimbalzo nei primi dieci minuti. La Castiglionese quindi tira un sospirone di sollievo e insacca al primo tiro, al 15': Ricci riceve da Giorgi e trova l'angolo per piazzare un rasoterra chirurgico che non lascia scampo a Morandi, fulminato proprio nel momento dell'uscita. Altra chance alla mezzora con Borghesi che sfiora il palo con un gran rasoterra. Il pari della Fortis invece matura al 35' con un cross che viene messo fuori, tiro dalla distanza di Bettoni su cui Ubirti respinge corto. Sul pallone si avventa poi Mearini che fa 1-1 di gran carriera. Nella ripresa allora deve alzare il volume del proprio gioco la Castiglionese che assume nettamente il comando delle operazioni alla ricerca del gol del nuovo vantaggio. Gli ospiti accettano di abbassarsi anche per via della stanchezza. I gialloviola creano con Menchetti che al 60' prova direttamente su punizione, ma la sua soluzione va a sbattere sulla barriera. L'ultimo assalto scardina la fin lì apprezzabilissima difesa mugellana: colpo di testa imperioso di Kameni su corner, la Fortis stavolta deve alzare bandiera bianca. È 2-1 per la Castiglionese: attualmente gli anti-Siena sono loro.