SINALUNGHESE: Marini, Celestini, Bardelli, Salvestroni, Corsetti, Ibojo, Chiti (52' Ajdini), Viligiardi, Iasparrone (68' Fiaschi), Bencini (19' Cicali), Bucaletti (92' Ghini). A disp.: Riccio, Landi, Piccardi, Pinsuti, Canapini. All.: Pezzatini Iuri
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Perfetti, Adreani, Magi, Bruschi, Mambrini (79' D Aprile), Torzoni, Boriosi, Mercuri (71' Autorita), Sbardella (81' El Mohtarim). A disp.: Palazzi, Beretti, Giorni, Tresa, Donnini, Giovagnini. All.: Baldolini Luca
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa
RETI: 3' Torzoni, 33' Bucaletti, 89' Viligiardi
NOTE: Ammoniti Viligiardi, Iasparrone, Ajdini, Vaccarecci, Bruschi, Torzoni.SINALUNGHESE: Marini, Celestini, Bardelli, Salvestroni, Corsetti, Ibojo, Chiti (52' Ajdini), Viligiardi, Iasparrone (68' Fiaschi), Bucaletti (92' Ghini), Bencini (19' Cicali). All.: Pezzatini.
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Perfetti, Andreani, Magi, Bruschi, Mambrini (79' D'Aprile), Torzoni, Boriosi, Mercuri (71'Autorità), Sbardella (81' El Mohtarim). All. Baldolini.
ARBITRO: Noto di Pisa.
RETI: 2' Torzoni, 33' rig. Bucaletti, 88' Viligiardi.

In bilico per evitare le zone pericolose, quello tra Sinalunghese e Baldaccio Bruni è uno snodo cruciale nella prima fase dalla stagione. Gli ospiti arrivano dalla convincente vittoria interna con il Firenze Ovest, ma non riescono ad infilare un altro risultato positivo, cadendo con la formazione mister Pezzatini, reduce invece dalla sconfitta di Signa. La formazione di Baldolini si porta subito in vantaggio dopo due minuti grazie ad un gol che nasce da una discesa in velocità di Sbardella che supera due difensori e mette per Torzoni che insacca per lo 0-1. Reagisce subito la Sinalunghese che però deve rinunciare a Bencini, messo ko da un infortunio. Mister Pezzatini ridisegna la sua squadra inserendo Cicali che diventa subito protagonista al 25' con un tiro che Vaccarecci devia sulla traversa e poi al 27' quando batte una bella punizione indirizzata all'angolo basso alla destra del portiere ospite che l'ottimo portiere ospite riesce miracolosamente a deviare. Il gol del pareggio arriva su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano. Dal dischetto Bucaletti segna l'1-1. Nella ripresa il gioco ristagna a centrocampo, senza occasioni. Il gol della vittoria per i padroni di casa arriva all'88' quando Viligiardi è bravo a staccare di testa e battere Vaccarecci per il 2-1 facendo esplodere il "Carlo Angeletti".