44' Autorete
  • 0 - 2 16/12/2023 14.30.00
  • RONDINELLA MARZOCCO
    51' Cragno

PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti (59' Giannelli S.), Giannelli L., Fioravanti, Fani, Ramacciotti, Corsi (59' Pareggi), Fantechi, Bianchi, Batistini, Cassai (59' Papini). A disp.: Limentra, Niccoli, Pruneti, Latini, Pretelli, Mannini. All.: Marchionni Marco
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Giorgelli (74' Colzi), Ricchi, Mazzolli, Ciardini, Falciani (64' Gorfini), Fantechi, Ferrmaca, Cragno (68' Antongiovanni), Rosi (79' Pecchioli T.), Travaglini (71' Petri). A disp.: Bertini, Bartalucci, Santini, Minischetti. All.: Francini Alessandro
ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno
RETI: 44' Autorete, 51' Cragno
NOTE: Espulso Antongiovanni. Ammoniti Giannelli L., Fani, Bianchi, Pecorai, Mazzolli, Falciani.PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti, Giannelli, Fioravanti, Fani, Ramacciotti, Corsi, Fantechi, Bianchi, Batistini, Cassai. A disp.: Limentra, Niccoli, Giannelli, Pruneti, Pareggi, Latini, Pretelli, Papini, Mannini. All.: Marco Marchionni.
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Giorgelli, Ricchi, Mazzolli, Ciardini, Falciani, Fantechi, Ferrmaca, Cragno, Rosi, Travaglini. A disp.: Bertini, Bartolini, Gorfini, Petri, Colzi, Pecchioli, Antongiovanni, Santini, Minischetti. All.: Alessandro Francini.
ARBITRO: Bo di Livorno, coad. da Peloni di Arezzo e Greta De Vanni di Livorno.
RETI: autorete pro Rondinella, Cragno.

Sabato, allo stadio comunale di Pontassieve, si sono affrontate la Rondinella contro la compagine Pontassieve. Sin dalle prime battute gli ospiti si presentano come padroni del campo. Al 10' Travaglini, liberatosi del difensore locale, spedisce fuori. Al 20' sale la pressione dei Fiorentini. Ricchi per Rosi, il quale scarica dietro a Cragno che per un soffio viene anticipato. Al 25' i padroni di casa provano a sorprendere la difesa ospite partendo in contropiede ma capitan Pecorai esce coraggiosamente in uscita sui piedi di Bianchi. Al 30' ripartenza micidiale per la Rondinella: Fantechi recupera palla, scarica su Rosi che allarga per Ricchi, il terzino sinistro biancorosso ne salta due e, una volta sul fondo, mette una palla tesa verso l'area piccola, la sfera batte sulla gamba del difensore locale e si infila alle spalle di Morandi. La seconda frazione di gioco è un monologo biancorosso. La Rondinella si accende, soprattutto in fase offensiva. Rosi si rende prima pericoloso con un tiro da fuori poi, qualche minuto dopo, fornisce un assist sublime per l'ex di turno Cragno che deposita in rete la palla del 2-0. Al 14' sulla pressione offensiva è sempre Cragno, con un tiro sul primo palo, a chiamare Morandi all'intervento. Gli uomini di Marchionni passano a tre in difesa e tentano una reazione di orgoglio che però viene gestita in maniera impeccabile dalla retroguardia ospite. Ogni iniziativa avversaria viene spenta sul nascere. Al 36' gli ospiti rimangono in 10 per un'espulsione di Antongiovanni dopo un fallo rivedibile a centrocampo. Nonostante l'inferiorità gli uomini di Francini si rendono di nuovo pericolosi sfiorando il gol prima con Pecchioli e poi con Fantechi. Dopo un copioso recupero il direttore di gara da il triplice fischio che libera la gioia dei ragazzi del Torrino. La Rondinella batte 2-0 il Pontassieve e torna alla vittoria dopo quattro partite.