PRATO: Castellani, Biagi, Noviello, Agrello, Pittalà, Di Vita, Licciardello, Mirzac, Carlesi, Moussaid, Preci. A disp.: Spina, Sepe, Kola, Lemma, Guidi, Di Vita, Guizzaro, D'Amico, Rus. All.: Ridolfi.
CARPI: Lorenzi, Rinaldi, Martignoni, Vecchi, Barbieri, Corradi, Toccaceli, Montuori, Jaouadi, Morisi, Mesoraca. A disp.: Malagutti, Lasagni, Pirondi, Dosi, Prandi, De Marino, Aurea, Chelli, Artioli.
ARBITRO: Argenti di Grosseto, coad. da Poneti e Luzi.
RETI: 10' autorete pro Carpi, 25' Moussaid, 35' Carlesi.

Dopo aver superato indenne la partenza lanciata degli emiliani, il Prato inizia a tessere la sua tela fatta di una cifra preziosa e ricama tre punti su di una tela con poche zone d'ombra. Pronti, via e il Carpi prova a sorprendere i lanieri attaccando a testa bassa; proprio nel momento in cui i locali trovano le misure, al 10', ecco che un gol rocambolesco porta avanti gli ospiti, una carambola successiva al tiro di Morisi sbatte sul piede di Castellani che vede finire il pallone in fondo al sacco alle sue spalle. I ragazzi di Ridolfi impiegano qualche minuto per metabolizzare il colpo, poi iniziano a prendere graduale fiducia, e schiacciano sulla difensiva gli avversari. È un'azione lineare fantastica quella che porta al pari al 25': tutta sull'asse Preci-Moussaid, finalizzata in rete dall'ex bomber del Novoli e della rappresentativa Allievi. Il Carpi soffre tantissimo le iniziative dei lanieri sulla destra e al 35' capitolano ancora, quando il solito Preci pennella stavolta per Carlesi l'assist vincente, 2-1. Da qui in poi, fino alla fine, quasi solo Prato, con sporadiche iniziative degli ospiti, che si affidano alle parate di Lorenzi per arginare il passivo e a un pizzico di fortuna, vedi la traversa di Carlesi nel primo tempo e il palo di D'Amico nel finale.