RETI: Carlesi, Nocentini, Rus, Calzolari, Manetti
PRATO: Strada, Fiore, Nocentini, Biagi, Pittalà, Licciardello, Mirzac, Divita, Carlesi, Preci, Rus. A disp.: Spina, Sepe, Kola, Lemma, Guidi, Villani, Guizzaro, D'Amico. All.: Maurizio Ridolfi.
PROGRESSO: Maccarelli, Manetti, Cavicchi, Benini, Brunetti, Rossi, Pincelli, Gutanu, Calzolari, Simonetti, Casella. A disp.: Gelati, Delisi, Nobili, Magli, Follani; De Luca, Martinez, Angelini, Crastolla.
ARBITRO: Erriquez di Firenze, coad. da Rastrelli e Diodati.
RETI: 20' Carlesi, 68' Rus, 71' Calzolari, 80' Nocentini, 88' Manetti.

Non rispecchia al meglio la differenza di valori fra le due squadre il 3-2 con cui si conclude il match fra Prato e Progresso; qualche patema di troppo non inficia affatto la quarta vittoria stagionale dei ragazzi di Ridolfi, che ancora una volta costruiscono una mole enorme di occasioni da rete, finalizzandone tre. Da manuale del calcio il gol che apre le danze, firmato da Carlesi dopo un'azione tutta di prima rifinita dal velo di Di Vita e conclusa con un pregevole scavetto ai danni del portiere rivale dal centravanti locale. Da qui in poi i lanieri prendono in mano il gioco e sfiorano a più riprese il secondo gol, fino a trovarlo in avvio di secondo tempo con Rus, il cui tiro deviato finisce in rete per il 2-0. Passano però appena 3' e gli emiliani accorciano con Calzolari, una marcatura viziata probabilmente da un fallo in attacco commesso dal giocatore ospite, a segno sugli sviluppi di un corner. All'80' però è un altro tiro dalla bandierina, stavolta per i padroni di casa, a portarli sul 3-1: batte Di Vita e Nocentini non perdona. Il match sembra ormai segnato, ma a pochi minuti dal novantesimo Manetti - in sospetto fuorigioco - ribadisce in rete da distanza ravvicinata il pallone del 3-2. Gli ultimi minuti sono quindi delicati per il Prato, che però con personalità e lucidità li gestisce al meglio, senza più sbandate, fino alla linea del traguardo dove incassa i tre canonici punti della vittoria. Calciatoripiù : per il Prato, Preci torna sui livelli di rendimento cui aveva abituato; Rus ottimo fino al momento del cambio, Strada compie almeno un paio di parate di rilievo nel corso del match; incolpevole in occasione dei gol incassati.