RETI: Carlesi, Carlesi, Licciardello, Mattioli, Cherif
PRATO: Strada, Sepe, Fiore, Biagi, Agrello, Licciardello, Robi, Di Vita, Carlesi, Mirzac, Preci. A disp.: Spina, Lemma, Villani, Guidi, Rus, Guizzaro, Ferrari, D'Amico. All.: Maurizio Ridolfi.
PIACENZA: Fossati, Napoletano, Veneziani, Re Delle Gandine, Mantegazza, Mongelli, Natoli, D'Ippolito, Mattioli, Calegari, Dalcerri. A disp.: Galbiati, Bile, Kungulli, Devoti, Cabella, Corbari, Cherif, Saccenti, Garioni. All.: Udalrico Tretter.
ARBITRO: Scarabelli di Firenze, coad. da Spiniello e Magnelli.
RETI: 1' rig., 44' Carlesi, 5' Mattioli, 36' Licciardiello, 82' Cherif.

Il duello a distanza può dar vita al derby: rimandato un paio di settimane fa, adesso c'è spazio per un derby fra Prato e Pistoiese ad alto tasso di aspettative. Alla vittoria degli orange rispondono i lanieri di Ridolfi con una vittoria di lusso, contro il Piacenza, battuto 3-2 da Carlesi e compagni. È proprio il numero 9 locale a marchiare a fuoco il match già al 1', trasformando il penalty concesso dall'arbitro. È il la ad un primo tempo pirotecnico, che propone al 5' il gol del pari di Mattioli, al quale segue una lunga fase di gioco combattuta; bella squadra quella ospite, ma il Prato è decisamente all'altezza, si fa preferire e prima del riposo piazza un micidiale uno-due, targato Licciardiello-Carlesi, la cui doppietta porta sul 3-1 il risultato poco prima del riposo (44'). Nel secondo tempo i padroni di casa contengono bene la voglia di rivalsa degli emiliani, che accorciano troppo tardi le distanze, all'82' precisamente, con Cherif. Ultimi minuti caratterizzati dal forcing biancorosso, che però non crea crepe nell'attenta difesa toscana. Calciatoripiù: Carlesi, Preci (Prato).