RETI: Preci, Guizzaro, Robi, Robi, Robi, Manga, Mazzadri
PRATO: Strada, Kola, Fiore, Noviello, Agrello, Licciardello, Di Vita, Guizzaro, D'Amico, Ferrari, Preci. A disp.: Spina, Biagi, Pittalà, Guidi, Villani, Mirzac, Robi, Carlesi. All.: Ridolfi.
CORTICELLA: Fiumi, Golanti, Mezzadri, Pinca, Fini, Sala, Gjoni, Manga, Bazzani, Deshkaj, Ndreu. A disp.: Cuccoli, Parente, Pedri, Fiore, Parola, Di Francesco, Cinti, Bottura, Bonini.
ARBITRO: Bragazzi di Carrara, coad. da Seneviratna e Ambrosini.
RETI: 7' Mezzadri, 16' Guizzaro, 57' Manga, 63', 84', 90' rig. Robi, 87' Preci.

Un Corticella a due facce - bellissimo sul piano del gioco e dell'atteggiamento, in grossa difficoltà nel finale - cede di schianto contro un gran Prato, che tiene botta dinanzi alla forte formazione ospite nella prima parte di gara e poi chiude in crescendo, in splendida condizione atletica e mentale, una gara che segna un pronto riscatto dopo il ko del turno precedente e si conclude con un 5-2 roboante. Fini, Sala, Gjoni sono alcuni dei giocatori ospiti protagonisti di un ottimo avvio, in cui il Corticella esce sempre bene dal pressing del Prato, giocando palla a terra; la partita è piacevolissima, le due squadre sviluppano un elevato tasso tecnico e segnano subito, al 7' con Mezzadri abile a spingere in rete un cross proveniente da corner probabilmente sporcato dalla mano - non ravvisata dall'arbitro - da parte di Bazzani. La replica dei lanieri arriva subito al 16', quando il cross di Preci è perfetto per il tiro al volo di Guizzaro; uno a uno, e poi spazio a un primo tempo come detto bellissimo, ben giocato dagli ospiti ma con il Prato sempre, sempre presente su ogni pallone. Nella ripresa si riprende secondo il solito copione, ma al 57' un errore dei locali spiana la strada al raddoppio di Manga, che riporta avanti il Corticella. Il Prato non si perde d'animo e si aggrappa a Robi, letteralmente scatenato, che al 63' rimette tutto in parità finalizzando al meglio una buona azione d'attacco sviluppatasi sulla sinistra. Strada salva i suoi disinnescando il rigore di Gjoni che poteva riportare avanti gli ospiti, e dà il la al finale tutto in crescendo del Prato, che va a segno prima con Robi e poi in contropiede con Preci. Al novantesimo esatto poi Robi si prende definitivamente la scena siglando la personale tripletta su calcio di rigore. Calciatoripiù: Preci, Robi, Kola (Prato).