• CENAIA

SANGIOVANNESE: Perone, Bargellini, Arrighi, Chelli, Ceccherini, Kodra, Riccio, Borgogni, Cavicchi, Manetti, Harti. A disp.: Rosadi, Gionti, Piantini, Bigazzi, Poggesi, Targi, Nannucci, Quercetani, Faccendini. All.: Francesco Mocarelli.
CENAIA: Simoncini, Galli, Silvestri, Salvadori, Mazzoni, Cecconi, Tegolo, Ghimenti, Accordino, Cocucci, Mariotti. A disp.: De Marinis, Lucarelli, Bragagni, Meozzi, Gliatta, Ambrosio, Ursi, Graziani, Badalassi. All.: Federico Lombardi.
ARBITRO: Corti di Prato, coad. da De Feudis e Pappalardo.

La Sangio non sfonda, il Cenaia tiene in modo solido: finisce in parità e a reti inviolate il debutto degli ospiti nella categoria, subito impegnati su un campo e contro una squadra di grande blasone e tradizione. Da buona padrona di casa, la Sangio prova sempre a fare la partita ma il Cenaia non si limita al ruolo di sparring partner e, specialmente nella ripresa, prova anche a giocarsi le sue carte, ma senza successo. Lo 0-0 frena un po' i locali quindi, fa felici gli arancioverdi. Squadra di qualità, dinamica e ariosa nel gioco offensivo, la Sangio affronta un avversario che ha solo Simoncini che ha provato un'esperienza in questa categoria; nei primi 45' i ragazzi di Mocarelli mettono sotto pressione gli ospiti, agendo soprattutto sule fasce, ma il Cenaia tiene e riesce a salvarsi. Si rammaricano molto i valdarnesi per aver fallito la più ghiotta delle chance per passare in vantaggio, nel corso del primo tempo: Manetti si presenta sul dischetto per l'esecuzione di un tiro di rigore, ma super-Simoncini dice di no e mantiene inviolata la propria porta. Nel secondo tempo come detto il match si fa più aperto, e in alcune occasioni, agendo in fase di transizione, gli ospiti provano anche a pungere. La Sangio colleziona palle inattive, ma come anticipato in avvio di cronaca non riesce a trovare il guizzo vincente. Calciatoripiù: Chelli, Bargellini (Sangiovannese); Salvadori, Mazzoni, Simoncini (Cenaia).