RETI: Galli, Ghimenti, Cocucci, Cesarano, Delle Fave
CENAIA: Simoncini, Galli, Silvestri, Salvadori, Mazzoni, Cecconi, Ambrosio, Calloni, Tegolo, Cocucci, Bragagni. A disp.: De Marinis, Lucarelli, Di Candia, Meozzi, Gliatta, Ghimenti, Ursi, Graziani, Badalassi. All.: Federico Lombardi.
CERTALDO: Manganiello, Aiello, Vanni, Guarino, Fokou, Gori, Ezzyani, Mazzuoli, Aquino, Delle Fave, Cesarano. A disp.: Bezzini, Scotto Lavina, Imeri, Cucè, Celoni, Cardinali, Mokhtari, Bacciottini, Benedetti. All.: Giacomo Pappalardo.
ARBITRO: Banfi di Pistoia, coad. da Ficarra e Gambini.
RETI: 32' Delle Fave, 49' Cocucci, 75' Cesarano, 81' Galli, 87' Ghimenti.
NOTE: 64' espulso Guarino.

Grazie a un colpo di reni nel finale, con gli ospiti ridotti in 10 uomini, il Cenaia di Lombardi ribalta il Certaldo, che si era portato in vantaggio due volte nel corso della gara, e dà splendida continuità al suo ottimo inizio di avventura negli Juniores Nazionali. Dopo il pari di San Giovanni, gli arancioverdi si prendono la loro prima vittoria in categoria, superando un avversario di pari status al termine di una gara che non ha fatto mancare impegno da ambo le parti. Le emozioni però latitano in avvio, fino al 20' circa quando i padroni di casa si vedono non convalidare un gol di Tegolo per fuorigioco. Il Certaldo è in buona salute e lo dimostra tenendo il campo con ordine e colpendo con cinismo al 32', quando delle Fave si inserisce con i tempi giusti in occasione di un affondo sulla destra dei viola che coglie d'infilata i padroni di casa. Nel secondo tempo il Cenaia cerca subito il pari e la trova ben presto, al 49': Cocucci al limite dell'area ospite si libera di un avversario e poi incrocia il pallone verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. L'evento saliente della fase di gioco successiva arriva al 64', quando capitan Guarino lascia i suoi in dieci dopo un fallo ai danni di un avversario sanzionato con il rosso dal direttore di gara. Spazio poi per la rete del raddoppio dei mai domi ragazzi di Pappalardo, tramite una bella azione di contropiede orchestrata da Cesarano, che salta un avversario liberandosi per il tiro che poi supera l'incolpevole Simoncini. Il Cenaia non ci sta neanche stavolta, si riversa a testa bassa in avanti e, dopo essersi visto annullare un altro gol, perviene al nuovo pari all'81' con Galli, a segno sugli sviluppi di un corner. A questo punto i padroni di casa cercano i tre punti e trovano l'acuto vincente a 3' dal novantesimo, sfruttando l'uomo in più e tanta foga agonistica e atletica. Sempre sugli sviluppi di una palla inattiva Ghimenti realizza il punto del definitivo 3-2. Il suo colpo di testa assegna così la prima vittoria negli Juniores Nazionale al team di Lombardi. Calciatoripiù: Cocucci (Cenaia); Fokou (Certaldo).