FEZZANESE: Gaggini, Salvetti, Cuccio, Del Vigo, Vignali, Ferrari, Passeri, Macchini, Perz Mendez, Sacchelli, Zappelli. A disp.: Mazzola, Iacob, Brogi, Agotani, Carli, Pepe, Tetteh, Ratti. All.: Giulio Ponte.
SANGIOVANNESE: Perone, Bargellini, Arrighi, Bigazzi, Chelli, Kodra, Shenaj, Quercetani, Harti, Lombardi, Faccendini. A disp.: Rosadi, Ceccherini, Benucci, Paoletti, Poggesi, Nannucci, Riccio, Manetti, Cavicchi. All.: Francesco Mocarelli.
ARBITRO: Donati di Chiavari, coad. da Atzei e Dettori.
RETI: 28' Perez Mendez, 56' Lombardi, 87' Paoletti.

Stavolta il motore della Sangio si accende, e vola verso i tre punti. Dopo lo 0-0 imposto dal Cenaia all'esordio, la formazione di Mocarelli acquista slancio e dispiega parte del proprio potenziale centrando una vittoria meritata su un campo non semplice, sul sintetico dove va di scena una Fezzanese che è squadra con buone qualità. È un primo tempo aperto e ricco di occasioni quello al quale danno vita le due squadre, con chance per gli ospiti ma anche per i locali, che lo chiudono avanti per uno a zero. Decide la rete di Perez Mendez al 28', quando sugli sviluppi dell'ennesimo affondo sulla destra da parte dei locali Perone smanaccia sul palo il tiro di Sacchelli, ma non può nulla sul tap in successivo del numero 9 ligure. Forte del vantaggio, la Fezzanese imposta la sua gara in modo diverso nella ripresa, schierandosi con tanti uomini in fase di non possesso; la Sangio però alza e di molto le proprie frequenze e, nei secondi 45', trova due gol, crea tante occasioni, colpisce due pali di cui uno clamoroso con Harti. Al 56' il risultato torna in parità grazie alla rete dell'ex bomber dell'Affrico Lombardi, che timbra la sua prima presenza in biancoblù con un centro sugli sviluppi di un calcio piazzato. La Sangiovannese non si accontenta, continua a spingere a caccia del gol vittoria e lo realizza all'87' con un Paoletti, subentrato ottimamente a gara in corso, su assist di un altro calciatore gettato con sapienza nella mischia dal tecnico ospite, Ceccherini. Vittoria, sorrisi e note positive: il ritorno a casa è felice per la Sangio. Calciatorepiù: Chelli (Sangiovannese).