RETI: Albani, Sivieri, Di Pasquale, Di Pasquale
FIGLINE: Tortelli, Dolfi, Orsini (65' Perrotti), Albani, Pacini Gaeta (46' Babi), Pestelli (90' Barberio), Caiello (60' Bianchi), Fagioli (75' Lepri), Galli, Demichelis. A disp.: Sartoni, Barberio, Amorosi, Pinzani, Vivoli, Bianchi, Babi, Lepri, Perrotti. All.: Nocentini.
MOB. PONSACCO: Becherini, Toti, Tolomei (85' Chelucci), Benvenuti, Taccini, Hala (75' Bragetti), Orsini (60' Del Pistoia), Pellegrini, Sivieri (70' Perrone), Franceschi (70' Pucci), Di Pasquale. A disp.: Pianu, Bragetti, Del Pistoia, Ciampi, Pucci, Aiello,Chelucci, Perrone, Guelfi. All.: Farroni.
RETI: 5' Sivieri, 38' Albani, 54', 82' Di Pasquale.

I primi tre punti della stagione vanno ai Mobilieri Ponsacco che si impone per 3-1 sul campo del Figline.
Gli ospiti iniziano meglio la gara con un buon possesso palla e riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa; Figline che riesce a rimanere in partita nonostante le difficolt? riuscendo poi a trovare il pareggio sul finire della prima frazione di gioco grazie ad una bella incornata di Albani sugli sviluppi di un calcio da fermo.
Ripresa con il Ponsacco che rimane pi? propositivo in attacco alla ricerca della vittoria; la supremazia sul campo porta alla segnatura di due reti (score finale doppietta di Di Pasquale e gol di Sivieri) per il 3-1 definitivo che bagna con una vittoria l'esordio degli ospiti.

Commento di : campio

Colpo esterno del Ponsacco, che sbanca il Del Buffa riscattando al meglio il ko all'esordio della settimana scorsa; i gialloblù di contro frenano dopo lo slancio iniziale del successo contro il Ghiviborgo. La gara inizia subito in salita per i ragazzi di Nocentini, che al 5' subiscono il gol di Sivieri, abile nell'anticipare Albani di testa e depositare la palla nell'angolo alto alla destra del portiere dei locali che non può niente. Il figline prova a riorganizzarsi ma non incide come voluto, fino al 25' quando Dolfi imbuca per Demichelis che con la collaborazione di Iaiunese fa giungere a Galli una palla al limite dell'area; lo stesso Galli, nel tentativo di liberarsi al tiro, viene steso e l'arbitro concede una punizione dal limite molto invitante. Iaiunese calcia ma la barriera. Al 33' Demichelis dalla distanza si vede rimpallare il tiro in calcio d'angolo. Finisce in niente fatto il primo tentativo dalla bandierina. Nel frattempo i ragazzi di Farroni nono stanno a guardare e vanno vicini al gol in almeno tre occasioni. Al 35' ad esempio, quando solo Albani riesce a chiudere la partenza di Di Pasquale, negandogli il doppio vantaggio. Subito dopo lo stesso di Di Pasquale ritenta la giocata con un tiro al volo, ma non riesce a trovare la porta; poi ancora Albani anticipa in area di giustezza la punta Sivieri salvando nuovamente i suoi. Allo scadere del primo tempo però, al 40', il Figline pareggia grazie al colpo di testa di Albani, sfruttando una punizione battuta dalla trequarti da Galli. All'inizio del secondo tempo il tecnico Nocentini opera il primo cambio: Babi al posto di Pacini Gaeta. L'inizio della ripresa vede il Figline più vivace, Galli e Fagioli prima e Iaiunese poi non trovano la porta. Al 50' un errore di Orsini lascia all'ispirato Di Pasquale la via per la porta, ma Tortelli si distende in tuffo evitando il peggio. Al 60' la svolta della partita: da un'azione individuale di Sivieri sulla sinistra arriva il suggerimento rasoterra per il solito Di Pasquale, né Dolfi prima né Pestelli poi riescono a chiudere difensivamente e i rossoblu passano di nuovo in vantaggio. Da qui partita scende di ritmo, Nocentini con una girandola di cambi tenta di alzare il baricentro della propria squadra con la speranza di tornare al pareggio, ma due azioni personali di Iaiunese non trovano lo specchio della porta. Nel tentare di pervenire al pareggio i gialloblu scoprono il fianco alle ripartenze degli ospiti, gli spazi da coprire in difesa sono sempre maggiori e la difesa si trova sempre più in affanno. Al 69' il solito Albani spazza sulla riga di porta l'ennesima ripartenza ospite, del neo-entrato Perrone. Poco dopo Di Pasquale scatta sul filo del fuorigioco e toglie le ultime speranze ai figlinesi, portando il bottino del Ponsacco a tre gol. In chiusura di partita Dolfi manca di testa un cross di Lepri da calcio piazzato. Inizia male l'esordio interno del Figline, parso meno lucido in zona gol dei ponsacchini, faticando a centrocampo e nel contenere la coppia Di Pasquale-Sivieri. Calciatoripiù : per i Mobilieri Ponsacco Di Pasquale, man of the match, Sivieri e capitan Pellegrini , fanno la differenza. Per il Figline Albani , ultimo a mollare, Galli e Tortelli .