RETI: Pavlenko, Marinari, Marinari, Pavlenko
LIVORNO: Tani, Signorini, Lepri, Pacifico, Frroku, Tantardini, Mazzantini, Arigoni, Pavlenko, Vallini, Marinari. A disp.: Pucciarelli, Grechi, Jendoubi, Orsini, Romanacci, Cecere, Angelotti, Haka, Sottile. All.: Niccolò Pascali.
POGGIBONSI: Baracco, Castelli, Pisco, Tanganelli, Parricchi, Iania, Rossi, Rubbioli, Cavaletta, Corcione, Cirillo. A disp.: Siebetcheu, Calabrò, Sardelli, Signorini, Iorio, Parri, Cattich, Lepri, Vargiu. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Mascelloni di Grosseto, coad. da Gallà e Barretta.
RETI: 14', 69' Pavlenko, 56' rig., 59' Marinari.

Livorno: Tani, Signorini, Lepri, Pacifico(82?Romanacci), Frroku(75?Cecere), Tantardini, Mazzantini(61?Angelotti), Arigoni(52?Sottile), Pavlenko(70?Haka), Vallini, Marinari.
A disp.ne: Pucciarelli, Grechi, Jendoubi, Orsini. Allenatore Pascali Niccol?.
Poggibonsi: Baracco, Castelli(62?Calabr?), Pisco, Tanganelli, Parricchi, Iania, Rossi(65?Vargiu), Rubbioli(77?Iorio), Cavaletta(60?Cattich), Corcione(72?Lepri), Cirillo.
A disp.ne: Siebetcheu, Sardelli, Signorini, Parri. Allenatore Secci Alessandro.
Marcatori: 14? e 69? Pavlenko, 56? cdr e 59? Marinari.
Terna: Arbitro Mascelloni Nicola di Grosseto. Assistenti Gall? Giovanni e Barretta Danilo di Pistoia.
Note: Ammonito 55?Iania. Angoli 3-3. Recupero 1+3.
Debutto casalingo vittorioso per il Livorno di mister Pascali. La formazione di casa interpreta al meglio la gara e, di fronte ad un avversario di tutto rispetto, si impone con un fin troppo severo, per il valore della formazione ospite, punteggio di 4-0. Primo tempo molto equilibrato e divertente chiuso sul punteggio di 1-0, con diverse occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo Mister Pascali corregge quello che non andava bene nella prima frazione ed il Livorno gioca meglio e segna altre 3 reti. La formazione ospite ha avuto poca freddezza in fase conclusiva, complice anche uno strepitoso Tani, ed ha concesso qualche spazio di troppo alle verticalizzazioni della squadra di casa che ha sfruttato meglio le generose dimensioni del manto erboso dell?Armando Picchi. Dopo il minuto di raccoglimento, Mascelloni apre le danze. Partono subito forte gli ospiti che gi? al secondo giro di orologio si portano alla conclusione con Rossi che riceve palla a destra ed indirizza fuori di poco. Al 7? punizione fuori dal vertice dell?area, Corcione calcia lontano dai pali. Al 9? occasionissima per il Poggibonsi in area livornese, Tani riesce a respingere e la difesa libera. Finalmente si scuote il Livorno. Al 12? bella ripartenza amaranto, palla in verticale di Marinari per Vallini che viene arginato in angolo. Al 14? Livorno in vantaggio, Mazzantini parte forte sull?out di sinistra e serve Vallini che punta la porta e calcia verso il palo lungo dove arriva Pavlenko per il tap-in vincente. Il Poggibonsi risponde subito sull?out di destra, cambio lato per Corcione che rientra sul destro e calcia fuori sul palo lungo. 20? palla profonda per Marinari che mette in mezzo per Vallini che colpisce male col sinistro mandando alto. Al 23? bella iniziativa di Rossi che si libera del marcatore e punta la porta concludendo sopra la traversa. Partita che scorre veloce con continui cambi di possesso. Al 32? cross da destra del Poggibonsi e colpo di testa verso l?angolo basso, Tani blocca. Due minuti dopo ci riprova Corcione dal limite, palla deviata da un difensore e controllata da Tani. Al 36? Pavlenko si muove bene nello stretto poi apre per Vallini che calcia sull?esterno della rete. Al 39? grave ingenuit? del Livorno che regala palla al Poggibonsi che punta a rete e chiama al miracolo Tani che si salva in angolo. Dal corner colpo di testa sopra la traversa. Il Livorno finisce in avanti. Al 42? Marinari riceve palla in area, si libera e conclude addosso a Baracco. Al 45? Arigoni conclude dal limite non riuscendo a dare la giusta forza al tiro, Baracco blocca a terra. Dopo 1? di recupero Mascelloni manda le squadre al riposo sul punteggio di 1-0.
In avvio di ripresa un rimpallo apre una prateria per Cavaletta che punta la porta e conclude, Tani compie un altro intervento pregevole e devia in angolo. Primo cambio per Pascali che mette Sottile al posto di Arigoni. Al 10? Mazzantini verticalizza per Pavlenko che entra in area inseguito da Iania che lo atterra, Mascelloni indica il dischetto ed ammonisce il numero 6. Marinari si presenta sul dischetto e supera Baracco, 2-0. Il Poggibonsi accusa il colpo. Al 14? il Livorno pressa alto con Vallini che costringe l?avversario ad un retropassaggio impreciso, Marinari legge bene e si impossessa della sfera, punta dritto per dritto la porta e supera Baracco in uscita, 3-0. Secci toglie Cavaletta per Cattich, Pascali risponde con Angelotti per Mazzantini. Altri 2 cambi per il Poggibonsi con Calabr? per Castelli e 2 minuti dopo Vargiu per Rossi. Il Livorno ? in pieno controllo del match ed al 24? chiude la partita con Pavlenko che entra in area da destra e supera Baracco con un colpo sotto, 4-0. Pascali richiama il numero 9, doppietta per lui e rigore procurato, per Haka e mette il risultato in cassaforte. La partita scorre veloce verso il triplice fischio spezzettata dai restanti cambi per entrambe le formazioni. Al 45? Tantardini recupera palla con un pregevole controllo ma poi con una leggerezza la perde regalandola ad un avversario che chiama ad un altro miracolo Tani, la palla respinta al limite viene ricalciata a botta sicura verso la porta vuota, ma Cecere con un colpo di testa si sostituisce a Tani e salva il clean sheet. Dopo 3? di recupero arriva il triplice fischio che manda tutti sotto la doccia.