AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori M., Valentini, Orselli, Calosci, Bigazzi, Vignoli, Nardi, Giusti, Resuttana, Dini. A disp.: Lunetti, Rus, Talenti, Cocci, Fabbrini, Dago, Malaj, Myrtaj, Tommasini. All.:
NOTE: Espulso Calosci.SERAVEZZA: Myrtaj, Lari, Bonuccelli, Rami, Malfanti, Darzeza, Nani, Saviozzi, Sinani, Corbani, Riccomi. A disp.: Lorenzoni, Luperini, Benvenuti, Lari, Montali, Ferrari, Sarno, Pucci, Belluomini. All.: Davide Del Nero.
AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori, Valentini, Orselli, Calosci, Bigazzi, Vignoli, Nardi, Giusti, Resuttana, Dini. A disp.: Lunetti, Rus, Talenti, Croci, Fabbrini, Dago, Malaj, Myrtaj, Tommasini. All.: Alessio Sireno.
ARBITRO: Marino di Pisa, coad. da Smecca e De Fazio.
RETI: 2' autorete pro Aquila, 45' Giusti, 53' Dini, 60' Sinani.
NOTE: 61' espulso Calosci.

L'Aquila risponde alle altre big del girone e sbanca il bellissimo manto verde del Seravezza; volo imperioso ad alta quota per i rossoblù di Sireno, che vengono a capo di una gara a tratti spigolosa, messasi subito in discesa. Pronti-via, infatti, e alla prima azione in profondità di Dini sulla destra arriva il cross dentro per Giusti, sfortunatamente Lari interviene sul pallone insaccando nella propria porta. I locali non ci stanno e al 7' Sinani si coordina bene dal limite, colpendo in pieno il palo, poi spazio per qualche occasione per parte ma non degna di nota fino al termine del primo tempo; proprio allo scadere il portiere Myrtaj rinvia su Giusti e la palla entra in rete per lo 0-2 del Montevarchi. La ripresa si apre al 53' con una bella azione dell'Aquila Montevarchi, Dini si libera sulla sinistra e, con un tiro di destro carico di effetto, insacca il terzo gol. La gara si riapre potenzialmente al 60', quando sugli sviluppi di una punizione battuta velocemente dai locali, Belluomini centra perfettamente per Sinani che realizza l'uno a tre. Subito dopo il gol si segnala l'espulsione di Calosci; nel finale la gara si innervosisce e perde un po' d'intensità, fino allo scadere dei minuti di gioco effettivo.