LIVORNO: Tani, Signorini, Haka, Pacifico, Frroku, Savshak, Boroduska, Romanacci, Pavlenko, Jendoubi, Marinari. A disp.: Pucciarelli, Chicca, Lepri, Orsini, Cecere, Arigoni, Vallini, Tantardini, Angelotti. All.: Niccolò Pascali.
AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori, Talenti, Orselli, Bigazzi, Rus, Falsini, Cocci, Giusti, Vignoli, Dini. A disp.: Lunetti, Carnevale, Valentini, Santini, Dago, D'Alessandro, Malaj, Resuttana, Myrtaj. All.: Alessio Sireno.
ARBITRO: Castorina di Lucca, coad. da Petri e Paterni.

Livorno: Tani, Signorini(80?Chicca), Haka(72?Lepri), Pacifico, Frroku, Savshak, Boroduska(75?Angelotti), Romanacci(46?Tantardini), Pavlenko, Jendoubi(63?Vallini), Marinari.
A disp.ne: Pucciarelli, Orsini, Cecere, Arigoni. All.re Pascali Niccol?.
Montevarchi: De Gennaro, Gori, Talenti Orselli(63?Dago), Bigazzi, Rus, Falsini(58?Resuttana), Cocci(72?Santini), Giusti(80?Myrtaj), Vignoli(84?D?Alessandro), Dini.
A disp.ne: Lunetti, Carnevale, Valentini, Malaj. All.re Sireno Alessio.
Marcatori: 4? Dini (A.M.), Tantardini (LIV).
Terna arbitrale: Arbitro: Castorina Francesco di Lucca. Ass.ti Petri Marta e Paterni Paolo di Lucca.
Note: Ammoniti 53? Jendoubi (LIV), 82? Lepri (LIV). Angoli 8-10. Rec. 1?+5?. Al 21? Marinari calcia a lato un calcio di rigore.
Parte subito forte la formazione ospite che al 2? si presenta in area con una palla messa in mezzo da Dini, Pacifico di testa manda in angolo. Sul secondo tentativo dalla bandierina palla in area e stavolta ? Savshak a mandare di nuovo in corner. Sul terzo tentativo la scelta ? uno scambio corto con Falsini che dalla linea di fondo mette in mezzo, Tani blocca la sfera. Al 4? ospiti in vantaggio, una difesa non impeccabile non riesce ad intercettare una palla messa in mezzo dalla destra, Dini taglia sul primo palo e con una zampata anticipa tutti e mette la palla in fondo al sacco, 0-1. Amaranto, oggi in total White, per la prima volta in stagione costretti ad inseguire. Pascali chiama a gran voce i suoi, che rispondono subito cominciando a macinare il gioco. Il Montevarchi si chiude bene pronto a ripartire. Al 10? Marinari ci prova con una conclusione dalla distanza, De Gennaro blocca. Comincia a piovere. Al 13? bella percussione sulla destra di Signorini, palla a Pavlenko che calcia col destro ma viene arginato in angolo. Al 20? controllo e conclusione di Dini deviata in angolo. Al 21? l?episodio che potrebbe riaprire il match, palla in area del Montevarchi, sulla respinta Marinari ? pi? rapido del difensore ad arrivare sulla palla, inevitabile il contatto ed il conseguente rigore concesso da Castorina. Il bomber amaranto posiziona la palla sul dischetto, De Gennaro a sx e la palla a destra ma fuori di un soffio, si resta sullo 0-1. Al 25? tentativo dal limite del Montevarchi, Tani manda in angolo. Risposta immediata del Livorno col guizzante Jendoubi che dalla sinistra conquista la linea di fondo saltando un paio di avversari, palla sul primo palo per Pavlenko che manda clamorosamente fuori. Un minuto dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio, palla sul dischetto per Giusti che gira a rete, la palla colpisce il palo esterno alla sinistra di Tani. Al 29? altro tentativo di Pavlenko che libera il destro per concludere di poco fuori dall?incrocio. Al 34? Falsini conclude dall?interno dell?area, Tani respinge. La pioggia si fa sempre pi? insistente. Nel finale di tempo il Livorno conquista una punizione fuori del vertice dx dell?area, Jendoubi calcia male addosso alla barriera. Squadre al riposo sul punteggio di 0-1. Si riparte con Tantardini che sostituisce Romanacci. Al 5? angolo per il Montevarchi, colpo di testa sopra la traversa. La pioggia rende la vita difficile ma i padroni di casa sembrano avere pi? energie degli avversari. Al 10? Marinari parte forte sull?out di sx supera di slancio l?avversario e punta l?area, la bandierina alzata dal primo assistente che segnala un fallo laterale inesistente fa sfumare un azione promettente. Al 13? Sireno toglie Falsini per Resuttana. Al 16? ancora una ghiotta occasione per Pavlenko che da dentro l?area spedisce alto sopra la traversa. 18? un cambio per parte, Vallini rileva Jendoubi e Dago prende il posto di Orselli. La pressione del Livorno aumenta con Tantardini che si da un gran da fare sulla destra. Il Montevarchi per? si difende con ordine concedendo il minimo agli avversari.. Al 27? ancora 2 cambi, Lepri per Haka nel Livorno e Santini per Cocci nella formazione ospite. Pascali aumenta il potenziale offensivo tentando il tutto per tutto togliendo Boroduska per Angelotti. La mossa funziona perch? il Livorno schiaccia gli avversari nella propria area. Al 34? sugli sviluppi di un corner arriva il pari. Il Livorno intasa l'area con tanti uomini, la difesa riesce ad allontanare la palla che arriva dalle parti di Tantardini che dal limite lascia partire un fendente che gonfia la rete della porta difesa da De Gennaro, 1-1. Escono Signorini per Chicca, Pascali esaurisce i cambi, e Giusti per Myrtaj. Al 39? ultimo cambio anche per Sireno che richiama Vignoli per D?Alessandro. Il Livorno ci crede e continua a spingere. Al 43? ripartenza Montevarchi e conclusione che Tani alza sopra la traversa, non viene concesso il corner. 5? di recupero. Livorno ancora pericolosamente in avanti, De Gennaro respinge una prima conclusione insidiosa, palla ancora sui piedi di Tantardini che calcia a rete, la deviazione di un difensore salva la propria porta mandando la palla sul palo. Il triplice fischio sancisce il pari finale che rispecchia quanto visto nei 2 tempi di gioco. Peccato per la pioggia battente che ha rovinato lo spettacolo.