RETI: Giusti, Dini, Falsini, Dini, Vignoli
AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori, Talenti, Santini, Orselli, Rus, Falsini, Cocci, Giusti, Vignoli, Dini. A disp.: Lunetti, Carnevale, Valentini, Fabbrini, Dago, D'Alessandro, Malaj, Resuttana, Myrtaj. All.: Alessio Sireno.
FIGLINE: Simoni, Albani, Amorosi, Dolfi, Galli, Pestelli, Orsini, Fagioli, Berti, Lepri, Demichelis. A disp.: Tortelli, Vivoli, Zito, Pinzani, Babi, Morelli, Bianchi, Caiello, Perrotti. All.: Gianluca Nocentini.
ARBITRO: Iglio di Pistoia, coad. da Gallà e Ruggeri.
RETI: 5' rig. Giusti, 16', 34' Dini, 18' Falsini, 83' Vignoli.

Nel segno del duello a distanza con Livorno e Sangio, l'Aquila Montevarchi risponde alla vittoria dei primi e al pari esterno dei cugini valdarnesi imponendosi con un punteggio netto sul Figline: finisce 5-0 il match interno dei ragazzi di Sireno, che impiegano pochissimi minuti per portarsi in vantaggio. La partenza sprint dei rossoblù infatti porta al 5' Giusti a procurarsi un penalty che lui stesso trasforma per l'uno a zero. I padroni di casa si buttano sulla strada messa in discesa dal gol e raddoppiano al 16' con Dini, a segno sugli sviluppi di una bella azione corale . Il Figline accusa il colpo e capitola nuovamente dopo centoventi secondi (18'): Cocci serve in profondità Giusti che protegge bene il pallone e mette dentro per Falsini che d'interno mancino anticipa il diretto marcatore e infila sul palo opposto. La gara si chiude virtualmente e con largo anticipo nel primo tempo, al 34', quando arriva anche il poker dei padroni di casa: Vignoli propone un assist delizioso in area per Dini che di nuovo anticipa tutti e deposita in fondo al sacco. Nel secondo tempo il copione del match prosegue su binari facilmente prevedibili, e al 52' si segnala il palo colpito da Giusti dal limite dell'area ospite, dopo una palla difesa bene da Dini dentro i sedici metri e scaricata al limite per l'accorrente compagno. Si segnalano poi altre occasioni per i locali, fino all'83' , quando Fabbrini guadagna una punizione due metri fuori area; il giovanissimo Vignoli batte in modo egregio centrando l'angolino alto sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 5-0. Una vittoria netta, condita da tanto bel gioco macinato. Calciatorepiù: Vignoli (Aquila Montevarchi).