RETI: Turri, Corcione, Cirillo, Bonechi G.
GHIVIBORGO: Masini, Giorgi, Bianchini, Schievenin, Bertuccelli, Pasquini, Caiaffa, Guidi, Steffich, Martinelli, Turri. A disp.: Simonini, Andreozzi, Bossini, Torcigliani, Di Giulio, Bambini, Bertoli, Proto, Doga. All.: Roberto Biagioni.
POGGIBONSI: Baracco, Iania, Calà Campana, Tanganelli, Parricchi, Pisco, Bonechi, Pittalis, Cavaletta, Cirillo, Vargiu. A disp.: Minucci, Lapini, Castelli, Signorini, Sardelli, Rubbioli, Corcione, Lepri, Rossi. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Scartabelli di Pistoia, coad. da Freschi e Nigro.
RETI: 26' Bonechi, 33' Turri, 85' Cirillo, 92' Corcione.

La gara si apre con una fase di studio, fino al 10' quando un cross di Guidi innesca Caiaffa sul secondo palo, anticipato da pisco. Al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Guidi prova il tiro dalla distanza ma la palla finisce fuori alla destra di Baracco. Dopo un minuto i padroni di casa si portano ancora in avanti, Steffich viene fermato con un intervento dubbio in area ospite, vane le proteste locali nei confronti del direttore di gara che assegna soltanto un tiro dalla bandierina; poco dopo rispondono gli ospiti prima con un insidioso tiro di Pittalis sventato in due tempi da Masini, e subito dopo con un'incursione di Cavaletta fermata dalla tempestiva chiusura di Bertuccelli. Al 23' si segnala la più bella azione della partita: Guidi recupera palla e serve in profondità Turri che da destra crossa sul palo opposto dove arriva Martinelli che colpisce al volo, palla fuori di poco. Al 26' ecco invece il vantaggio del Poggibonsi con Bonechi che, appena entrato in area, calcia forte all'incrocio dei pali, 0-1. I locali accusano il colpo e concedono un'altra grande opportunità a Cirillo, il cui colpo di testa sfila a lato di poco. I lucchesi si scuotono e al 33' agguantano il pari grazie a Turri, il cui tiro dalla distanza, basso ma angolato, sorprende Baracco che valuta male la traiettoria. I ragazzi di Biagioni si rianimano e creano una buona occasione con la triangolazione Bianchini-Martinelli-Steffich, quest'ultimo viene anticipato sul più bello. Il finale di primo tempo è tutto a tinte giallorosse, prima Cirillo, poi Bonechi sfiorano il raddoppio. La prima azione offensiva della ripresa è ancora degli ospiti, nuovamente pericolosi con Bonechi, al quale replica poco dopo il Ghiviborgo con un'azione sulla sinistra dove Bianchini appoggia per Proto il cui tiro viene deviato in angolo. Al 54' ancora ospiti pericolosi con uno spunto individuale di Bonechi; seguono alcuni minuti di stanca, al termine dei quali (70') si rifà avanti il Ghiviborgo utilizzando la fascia sinistra, Pasquini serve Steffich che appoggia sull'esterno per Guidi il cui cross teso per Turri viene raccolto dall'uscita in anticipo di Baracco. Dopo una serie di sostituzioni da ambo le parti, sono gli ospiti a prendere il sopravvento e a condurre la gara; il Ghiviborgo cerca di replicare principalmente con lanci lunghi ma i difensori giallorossi sono attenti e precisi e - all'85' - arriva la rete del vantaggio del Poggibonsi con un colpo di testa di Cirillo servito con un delizioso tocco da Pisco. Gli aquilotti si buttano in avanti alla disperata ricerca del pareggio ma nei minuti di recupero arriva in contropiede la terza rete ospite realizzata ancora dall'ottimo Bonechi.