FIGLINE: Tortelli, Dolfi, Orsini (58' Barberio), Albani, Galli, Pestelli (74' Pinzani), Demichelis, Fagioli (76' Babi), Iaiunese, Lepri (68' Berti), Matteini (68' Perrotti). A disp.: Fratini, Barberio, Pinzani, Zito, Morelli, Bianchi, Babi, Berti, Perrotti. All.: Nocentini.
CENAIA: Simoncini, Galli (51' Lucarelli), Silvestri, Salvadori, Gliatta, Cecconi, Baesso (51' Tegolo), Ghimenti (72' Manetti), Graziani (63' Ursi), Cocucci, Di Candia (47' Ambrosio). A disp.: Badalassi, Manetti, Lucarelli, Bragagni, Calloni, Scuotto, Ambrosio, Ursi, Tegolo. All.: Lombardi.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia, coad. da Lollini e Cioffi.
RETI: 65' rig. Cecconi, 70' Ambrosio.

Arrivano tre punti di grande importanza per i ragazzi di Lombardi, che trionfano al Del Buffa, portandosi a casa la vittoria che serve a riprendere il passo, ottimo, tenuto fin qui di stagione e solo rallentato nelle ultime settimane. La partita comincia subito tesa e combattuta, proponendo un insidioso calcio d'angolo per gli ospiti, che non porta conseguenze. Al 19' ecco l'episodio che poteva cambiare le sorti della partita: sugli sviluppi di un break di Fagioli, Iaiunese viene atterrato in piena area di rigore, ma l'arbitro giudica l'intervento regolare. Sia Iaiunese sia Lepri sono decisi ad appropriarsi dei tre punti, incarnando lo spirito di rivalsa dei gialloblù; dopo un paio di minuti, i due effettuano uno scambio fulmineo fino ad arrivare vicino alla porta rivale, trovata libera dopo un'uscita sbagliata da parte di Simoncini, ma il gol dell'uno a zero non arriva. Al 41' lo stesso Lepri si riavvicina alla porta ospite colpendo bene la palla al volo, il suo tiro sfiora il palo. I primi 45 minuti sono un susseguirsi di tiri in porta da parte di entrambe le squadre, anche il Cenaia infatti si distende pericolosamente in avanti, ma lo 0-0 di partenza resta intatto. La partita si complica per i padroni di casa nella ripresa, e precisamente al 65' quando gli arancioverdi si presentano in area di rigore e Pestelli, per fermare il cross degli avversari, entra in scivolata colpendo la palla di mano. Dal dischetto, indicato dall'arbitro, va Cecconi che segna il gol del vantaggio. Al 70' i ragazzi di Lombardi guadagnano una punizione dal limite per un fallo di Albani; Cecconi si incarica della battuta, la palla colpisce la traversa, ma Ambrosio non si dà per vinto e trova la strada libera per segnare lo 0-2. Al 76' i ragazzi di Nocentini cercano di reagire e dimezzare lo svantaggio, penetrando in area ospite, ma senza trovare sfogo ai loro assalti. Si segnala l'espulsione di Albani, che protesta per un possibile fallo di mano in area di rigore pisana. Allo scadere dei 90 minuti più recupero il triplice fischio sancisce la conquista dei tre punti da parte del Cenaia. Calciatoripiù : per il Figline Dolfi, Fagioli, ultimi ad arrendersi, e Lepri. Per il Cenaia Cecconi, Ambrosio, Ghimenti.