RETI: Biliotti, Biliotti, Rossi, Pazzagli, Pierucci
GHIVIBORGO: Cusin, Caiaffa, Bianchini, Schievenin, Bertuccelli, Pasquini, Torcigliani, Guidi, Steffich, Pucci, Turri. A disp.: Simonini, Andreozzi, Bossini, Andreini, Di Giulio, Doga, Giorgi, Martinelli, Massi. All.: Roberto Biagioni.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Di Benedetto, Fratini, Rossi, Gistri, Ferraro, Pazzagli, Del Zotto, Biliotti, Calonaci, Pierucci. A disp.: De Carlo, Marchiani, Manzini, Bianchini, Perini, Gelormini, Tronca, Lorini, Vettori. All.: Stefano Lacchi.
ARBITRO: Scardigli di Livorno, coad. da Di Spigno e Luciani.
RETI: 17', 80' Biliotti, 22' Pierucci, 24' Pazzagli, 87' Rossi.

Il San Donato Tavarnelle splende di luce propria e passa con autorità sul campo del Ghiviborgo. A partire bene però sono anche i locali che si rendono pericolosi prima con un'azione individuale di Steffich, poi con un angolo di Guidi, mentre al 7' si segnala un tiro dalla distanza di Turri. Gli ospiti replicano con un predominio territoriale che sforna due angoli e un occasione per Pierucci, il cui colpo di testa termina alla sinistra della porta difesa da Cusin, e soprattutto la rete del vantaggio al 18'. Azione tutta verticale, Gistri serve Rossi che con un passaggio filtrante mette davanti al portiere Biliotti che insacca imparabilmente. I ragazzi di Biagioni tentano la reazione ma un'incomprensione tra Pasquini e Cusin regala la palla del 2-0 a Pierucci poco dopo. Stavolta i locali accusano il colpo e lasciano spazio alla incursioni offensive degli ospiti che con una perfetta triangolazione realizzano la terza rete con Pazzagli. Al 34' si rivede in avanti il Ghiviborgo, Caiaffa sfonda sulla fascia destra e crossa in area per Pucci che tenta una difficile rovesciata che termina fuori; poco dopo una buona triangolazione Steffich-Guidi-Pucci porta quest'ultimo al tiro, forte ma impreciso. Nella ripresa mister Biagioni prova a scuotere la squadra e cambia modulo con alcune sostituzioni, ma la prima occasione da gol della ripresa è degli ospiti con Pierucci, che lanciato da Calonaci calcia fuori alla destra di Cusin. Ancora ospiti pericolosi poco dopo: Rossi lancia Biliotti che entra in area, salta il diretto avversario e calcia forte ma la palla impatta sulla traversa e torna in campo per la ripartenza inoffensiva dei locali. Si prosegue e arriva il quarto gol gialloblu, ancora con Biliotti al termine di un'azione manovrata innescata dall'ottimo Rossi. La reazione dei padroni di casa stenta e dopo alcune azioni pericolose gli ospiti realizzano la quinta rete con un tiro piazzato dalla distanza di Rossi sul quale Cusin non può far niente. Calciatoripiù : nell'ottima prova corale degli ospiti spiccano Rossi, Biliotti, Pazzagli.