POGGIBONSI: Baracco, Lapini, Castelli, Tanganelli, Parricchi, Pisco, Corcione, Reka, Cavaletta, Cirillo, Vargiu. A disp.: Minucci, Ghiozzi Pasqualetti, Parri, Signorini, Sardelli, Rubbioli, Muresan, Lepri, Rossi. All.: Alessandro Secci.
CERTALDO: Manganiello, Furia, Fokou, Guarino, Cardinali, Gori, Langneble, Casella, Aquino, Delle Fave, Cesarano. A disp.: Chesi, Fogli, Rosati, Imeri, Scotto Lavina, Benedetti, Razzi, Cucè, Pepi. All.: Giacomo Pappalardo.
ARBITRO: Labate di Firenze, coad. da Evangelisti e Cerofolini.
RETI: Cesarano, Cirillo.
NOTE: espulso Parricchi per somma di ammonizioni.

Cirillo evita il ko e salva il Poggibonsi nel derby: finisce 1-1 la gara fra le due squadre della Valdelsa, un match sentito e combattuto che ha saputo tenere con il fiato sospeso il pubblico presente dall'inizio alla fine. Triplice fischio amaro per un buon Certaldo, che già pregustava una preziosa vittoria esterna e si è visto raggiungere in pieno recupero dai padroni di casa. Succede tutto nella ripresa, dopo l'epilogo a reti inviolate dei primi 45' di gioco. Pronti, via e dopo 10' Cavaletta salta un paio di avversari e si presenta davanti a Manganiello che però è strepitoso nell'uscita e neutralizza la minaccia, complice anche la conclusione non irresistibile del bomber di casa. Il Certaldo risponde con un calcio piazzato che origina una mischia, un calciatore viola - probabilmente Casella - colpisce a botta sicura ma la traversa salva Baracco. Nel secondo tempo spazio subito per il pareggio nel conto dei legni da parte dei giallorossi: Rubbioli, su calcio piazzato, fa tremare la porta difesa da Manganiello. Poco dopo invece, sugli sviluppi di un corner, locali ancora pericolosi con Pisco, che da un paio di metri conclude sul fondo. Il Certaldo risponde a ogni azione dei locali, che però sono nuovamente pericolosi con Cirillo in piena area viola, un difensore ospite salva tutto, si tratta di Cardinali nello specifico. La gara si accende nel finale, soprattutto dopo che il Poggibonsi resta in 10 per l'espulsione per somma di ammonizioni di Parricchi; il Certaldo ne approfitta subito, portandosi in vantaggio da una punizione che spiove dentro l'area locale, Cesarano stoppa il pallone e gira in rete all'incrocio dei pali, niente da fare per Baracco. All'ultimo minuto però tutto torna di nuovo, e stavolta definitivamente in equilibrio: corner ben battuto da Lepri, Cirillo con un perentorio colpo di testa evita il peggio ai giovani leoni di Poggibonsi. Calciatoripiù: Cirillo, Rubbioli (Poggibonsi); Fokou, Cesarano (Certaldo).