RETI: Ghimenti, Silvestri, Steffich, Pasquini P.
CENAIA: Badalassi, Lucarelli, Silvestri, Salvadori, Mazzoni, Cecconi, Tegolo, Ghimenti, Ursi, Gliatta, Di Candia. A disp.: De Marinis, Manetti, Bragagni, Galli, Calloni, Scuotto, Meozzi, Graziani, Mariotti. All.: Francesco Lombardi.
GHIVIBORGO: Massini, Bossini, Pasquini, Schievenin, Giorgi, Bertuccelli, Caiaffa, Torcigliani, Massi, Cristofani, Pucci. A disp.: Simonini, Guidi, Di Giulio, Martinelli, Doga, Turri, Andreini, Bianchini, Steffich. All.: Roberto Biagioni.
ARBITRO: Nocciolini di Prato, coad. da Lapenna e Caponi.
RETI: 23' Ghimenti, 35' Pasquini, 94' Silvestri, 96' Steffich.

Nonostante una superiorità territoriale esercitata per larga parte del match, il Cenaia non va oltre il 2.-2 interno contro un Ghiviborgo coriaceo e in ripresa rispetto alle precedenti uscite, che rimette in equilibrio il piatto della bilancia addirittura al 96', replicando a quello che sembrava il gol vittoria dei locali appena 2' prima. Pronti, via e il Cenaia prende in mano l'iniziativa e prova a rinchiudere nella sua metà campo gli ospiti, dopo vari tentativi arriva la rete del vantaggio. Scocca il 23' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato il colpo di testa di Ghimenti porta avanti i locali. La gara prosegue poi con gli arancioverdi che cercano il raddoppio, da segnalare altre occasioni appannaggio dei ragazzi di Lombardi, non sfruttate però. Al 35' ecco che è invece il Ghiviborgo a segnare, da una punizione in posizione defilata sulla destra arriva il pari di Pasquini, la cui conclusione a pallonetto sorprende Badalassi, 1-1. Nel finale di tempo il Ghiviborgo prende fiducia, il Cenaia accusa un po' il colpo e gli ultimi 10' sono equilibrati. Nella ripresa il Cenaia riparte a caccia del secondo gol, ma senza trovarlo nonostante alcune buone e potenziali chance create nell'area lucchese. Il Ghiviborgo difende un buon uno a uno e prova a sfruttare le ripartenze, ma al 94' ecco che sugli sviluppi di un altro calcio piazzato Silvestri riceve palla in area piccola e trova l'angolino giusto, 2-1. Siamo al 94' come detto, ma la gara non è finita, perché gli ospiti conquistano un corner e al 96' arriva la rete del definitivo 2-2 proprio dopo il cross dalla bandierina. La zampata dell'ex Capezzano Steffich regala ai ragazzi di Biagioni un prezioso punto esterno; comprensibile la delusione al rientro negli spogliatoi da parte del Cenaia. Calciatoripiù: Ghimenti (Cenaia); Massini (Ghiviborgo).