RETI: Manzini, Perini, Pierucci, Gregorace
SAN DONATO TAVARNELLE: De Carlo, Di Benedetto, Gelormini, Vettori, Ferraro, Marchiani, Bianchini, Lorini, Perini, Manzini, Andrei. A disp.: Marinai, Bacci, Calonaci, Pierucci, Rossi, Pazzagli, Biliotti, Fratini, Gistri. All.: Stefano Lacchi.
PONTEDERA: Sciarrino, Greggi, Pesce, Pangrazzi, Igli, Pietrosanti, Marte, Elmazi, Solaroli, Renzi, Paolucci. A disp.: Fiorentini, Finocchiaro, Nassi, Nardin, Bargiacchi, Badassa, Romagnolo, Canclini, Gregorace. Matteo Del Vita.
ARBITRO: Norci di Arezzo, coad. da Cerofolini e Pappalardo.
RETI: Manzini, Perini, Gregorace, Pierucci.

Il San Donato Tavarnelle non perde l'abitudine della marcia da tre punti e, anche se questi non erano in palio contro il Pontedera, i chiantigiani vincono la gara per 3-1 e confermano il loro buon momento di forma. Accade molto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude sull'uno a zero deciso dal gol di Manzini, che al 30' spedisce in rete con l'interno del piede un cross proveniente dal fondo dopo aver disorientato un paio di avversari in area. Vento e freddo caratterizzano un primo tempo gestito dai locali, ma in cui gli ospiti sono comunque in partita. Talmente in partita che nel secondo tempo i ragazzi di Del Vita, rinvigoriti anche da un paio di cambi, iniziano a spron battuto, portandosi in avanti a caccia del gol del pari. Proprio nel momento migliore degli ospiti però un San Donato cinico raddoppia i conti grazie all'eurogol di Perini da fuori area, che stampa la palla sulla parte bassa della traversa e poi in fondo al sacco. I granata non si scoraggiano neanche stavolta, continuano a premere in avanti e dopo averne creati i presupposti trovano il gol con Gregorace, che davanti a De Carlo conclude di potenza senza sbagliare. Il Pontedera ci crede ancora di più a fallisce una clamorosa occasione per il pari, venendo colto però nuovamente d'infilata dal contropiede stavolta dei locali. Gelormini conduce la transizione offensiva al meglio, affonda sulla sinistra e poi centra in favore di Pierucci, che conferma il suo magic moment siglando il punto del definitivo tre a uno. Calciatoripiù: Gelormini, Ferraro, Vettori, Marchiani, Pierini (San Donato Tavarnelle); Finocchiaro, Gregorace (Pontedera).