RETI: Lombardi, Lombardi, Lombardi, Signorini, Angelotti
SANGIOVANNESE: Perone, Bargellini, Dei (46' Arrighi), De Luca, Chelli, Kodra, Bavone (50' Paoletti), Quercetani, Cavicchi (56' Faccendini), Manetti (83' Montanari), Lombardi (77' Ceccherini). A disp.: Rosadi, Tracchi, Shenaj. All.: Francesco Mocarelli.
LIVORNO: Tani, Signorini, Lepri, Pacifico (72' Orsini), Frroku, Cecere (46' Saba), Arigoni (62' Vallini), Sottile, Pavlenko (80' Bottoni), Jendoubi, Angelotti (56' Marinari). A disp.: Chicca, Romanacci, Grechi. All.: Niccolò Pascali (in panchina Matteo Brisciani).
ARBITRO: Calvani di Prato, coad. da Ferro e Gentili.
RETI: 12', 35', 71' Lombardi, 30' Signorini, 37' Angelotti.

Sangiovannese: Perone, Bargellini, Dei(46'Arrighi), De Luca, Chelli, Kodra, Bavone(50'Paoletti), Quercetani, Cavicchi(56'Faccendini), Manetti(83'Montanari), Lombardi(77'Ceccherini).
A disp.ne Rosadi, Gionti, Tracchi, Shenaj. All.re Mocarelli Francesco.
Livorno: Tani, Signorini, Lepri, Pacifico(70'Orsini), Frroku, Cecere(46'Saba), Arigoni(72'Vallini), Sottile, Pavlenko(80'Bottoni), Jendoubi, Angelotti(54'Marinari). All.re Del Gratta Enrico.
A disp.ne Chicca, Romanacci, Grechi.
Marcatori: 12'-35'-71' Lombardi (San), 30' Signorini(Liv), 37' Angelotti(Liv).
Terna: Arbitro Calvani Margherita di Prato. Ass.ti Ferro Enzo di Siena e Gentili Virginia di Prato.
Note: Ammoniti Faccendini(San), Jendoubi(Liv). Angoli 7-3. Rec. 1'+6'.
La seconda trasferta consecutiva nel Valdarno, stavolta provincia aretina, segna la prima sconfitta stagionale per gli amaranto di mister Pasquali relegato in tribuna per scontare il turno di squalifica rimediato nel match di Figline. Stavolta gli amaranto non riescono a completare la rimonta, offrendo una prestazione non all'altezza di quanto fatto vedere fino a sabato scorso. Non ci sono Haka e Boroduska, convocati con la prima squadra e Marinari, con qualche problemino muscolare parte dalla panchina lasciando il posto ad Angelotti. Si gioca al comunale Mauro Calvani, a poche centinaia di metri dallo stadio Fedini, campo in erba di dimensioni contenute che renderanno più facile il pressing dei padroni di casa. Il primo cenno di cronaca arriva all'8' cross dalla sinistra del Livorno e conclusione di Signorini alta sopra la traversa. All'11' errore del Livorno in ripartenza dal basso, palla regalata a Cavicchi che conclude dal vertice destro indirizzando la palla verso l'incrocio, Tani ci mette la mano e devia in angolo. Dall'angolo palla spizzata di testa da Jendoubi, Lombardi sul secondo palo ancora di testa sfrutta l'assist involontario e mette in rete, 1-0. I ritmi sono subito alti. Al 16' bell'inserimento dal centro di Angelotti che parte palla al piede si allarga a sinistra e conclude sull'esterno della rete. Al 19' cross da destra dei padroni di casa, Cavicchi di testa gira tra le braccia di Tani. Al 22' ci prova Arigoni da fuori area, alta. Al 26' verticalizzazione della Sangiovannese, Frroku in rimonta salva in angolo. Al 30' percussione del Livorno dall'out di destra, Perone respinge sulla conclusione di Jendoubi ma nulla può sulla ribattuta di Signorini, 1-1. Al 32' ancora da calcio d'angolo situazione di pericolo in area livornese con l'ultima conclusione che esce sopra la traversa. Al 35' azione confusa in area amaranto con la difesa che non riesce a liberare, Lombardi si impossessa della palla si gira e riesce ad indirizzare verso la porta una conclusione strozzata, la palla colpisce Cecere e carambola in porta mettendo fuori gioco Tani, 2-1. Al 37' punizione per il Livorno sulla trequarti centrale, Angelotti calcia verso l'angolino alla destra di Perone, la palla rimbalza nell'area piccola e passa sopra le braccia del portiere proteso in tuffo, 2-2. Nel finale di tempo una conclusione di Lombardi dal vertice dell'area termina a lato. Squadre al riposo sul punteggio di parità.
Si riparte con un cambio per parte, Arrighi rileva Paoletti e Saba prende il posto di Cecere. Subito pericoloso il Livorno che al 2' ci prova con Angelotti con una conclusione da breve distanza respinta da un avversario. Al 5' risposta della Sangiovannese con un tentativo dalla distanza, Tani respinge con i pugni, altra conclusione lontana dai pali. Esce Bavone per Paoletti. Al 7' angolo del Livorno da destra, serie di batti e ribatti in area, la difesa ha la meglio e riesce a liberare. Al 9' problemi per Angelotti che lascia il posto a Marinari. Mocarelli richiama Cavicchi per Faccendini. Del Gratta toglie Arigoni per Vallini. Al 18' Marinari lavora bene sulla sinistra, guadagna la linea di fondo e mette indietro per Jendoubi che, in precario equilibro tenta la conclusione di sinistro, palla fuori. Al 24' angolo Sangiovannese, palla sul secondo palo, colpo di testa a lato. Al 25' esce Pacifico per Orsini. Al 27' palla a campanile verso l'area amaranto, Tani accenna l'uscita ma un cattivo rimbalzo lo fa tornare sui propri passi, Saba mette a terra favorendo però Lombardi che ne approfitta e calcia verso l'angolino basso, 3-2 e tripletta per l'11 di casa. Al 32' esce il bomber di giornata per Ceccherini. Al 34' Contropiede Sangiovannese con Manetti che parte forte dall'out di sinistra, diagonale velenoso che esce di poco sul palo lungo. Negli amaranto ultimo cambio con Pavlenko che esce per Bottoni. Il Livorno spinge mentre la Sangiovannese alza una barricata a difesa della propria porta, fuori anche Manetti per Montanari. I padroni di casa, agevolati anche dall'inadeguatezza della terna, approfittano di ogni occasione per ritardare la ripresa del gioco. Al 40' iniziativa personale di Marinari che entra in area in dribbling e cade a contatto con un avversario, Calvani fa cenno di proseguire. L'arbitro segnala 6' di recupero nei quali si giocherà per meno di 2'. La Sangiovannese fa meglio del Livorno e porta a casa l'intera posta. Gli amaranto perdono l'imbattibilità e vengono raggiunti in vetta dal Tau Calcio.