FIGLINE: Tortelli, Albani, Pestelli, Fagioli, Babi (65' Poggesi), Dolfi (76' Barberio), Orsini (93' Bianchi), Galli, Iaiunese, Lepri (67' Caiello), Demichelis. A disp.: Fratini, Barberio, Pinzani, Amorosi, Vivoli, Bianchi, Poggesi, Caiello, Berti. All.: Nocentini.
SANGIOVANNESE: Perone, Bargellini (45' Montanari), Romanelli, De Luca, Chelli, Kodra, Bavone (45' Shenaj), Quercetani (45' Arrighi), Cavicchi (65' Riccio), Manetti, Lombardi (82' Harti). A disp.: Rosadi, Ceccherini, Bigazzi, Arrighi, Paoletti, Montanari, Riccio, Shenaj, Harti. All.: Mocarelli.
ARBITRO: Kercaj di Pistoia, coad. da Reali e Belli.
RETE: 72' Lomabrdi.

Dopo la vittoria contro il Livorno, la Sangiovannese si prende anche il derby con il Figline, vincendo di misura una partita piena di emozioni disputata al Davide Astori di Rignano. La partita inizia in modo molto bloccato, la tattica accorta del Figline, schierato per l'occasione con un 5-3-1-1, non lascia spazio alla più quotata squadra ospite. Il manto erboso irregolare del Davide Astori fa il resto, e il primo tempo scorre senza grosse emozioni. Da segnalare solo un'ottima occasione per i ragazzi di Nocentini: al 25' Iaiunese stoppa di sinistro un passaggio da parte di Orsini e al volo di destro impegna il portiere degli ospiti, trovando un Perone particolarmente attento. Ad inizio secondo tempo si segnalano diversi ribaltamenti di fronte e i locali si rendono pericolosi al 50', quando Galli al limite dell'area calcia di destro non centrando la porta. Al 52' Iaiunese parte dalla metà campo e salta il terzino sinistro ospite, ma quando arriva alla bandierina il suo cross non trova nessun compagno in area. Dal 60' i ragazzi di Mocarelli aumentano la pressione offensiva, costringendo i locali ai limiti della propria area di rigore. Al 67' Lombardi in area tenta il tiro, ma quando si gira verso Tortelli non trova la strada libera. Il vantaggio arriva però solo pochi minuti dopo, al 72', quando Manetti recupera palla dalla linea di fondo e trova il solito Lombardi che ribadisce in rete portando gli ospiti del Marzocco sullo 0-1. Da questo momento in poi la situazione si surriscalda e ne fanno le spese soprattutto i figlinesi, che rimediano diversi cartellini. All'82' capitan Fagioli viene espulso per proteste. I ragazzi di Nocentini combattono fino all'ultimo minuto, ma la Sangiovannese non si distrae e continua così la propria striscia vincente nel segno di bomber Lombardi. Calciatoripiù: Dolfi, Babi, Pestelli (Figline); Lombardi, Romanelli, Manetti (Sangiovannese).