RETI: 7' Marinari, 13' Pepe, 60' Jendoubi, 74' Haka
LIVORNO: Ciobanu, Signorini, Haka, Pacifico, Frroku, Saba, Vallini, Sottile, Bottoni, Angelotti, Marinari. A disp.: Tani, Chicca, Lepri, Cecere, Orsini, Arigoni, Mazzantini, Pucciarelli, Jendoubi. All.: Niccolò Pascali.
FEZZANESE: Mazzola, Del Bello, Vignali, Bruni, Ferrari, Battini, Roncarà, Salvetti, Perez Mendez, Ferrari, Pepe. A disp.: Brogi, Zappelli, Agotani, Macchini, Ratti, Tetteh, Rosati, Sacchelli. All.: Giulio Ponte.
ARBITRO: Rosi di Lucca, coad. da Mohamed e Poggipolini.
RETI: 7' Marinari, 13' Perez Mendez, 60' Jendoubi, 74' Haka.

Livorno: Ciobanu, Signorini(79'Cecere), Haka(85'Lepri), Pacifico(89'Orsini), Frroku, Saba, Vallini, Sottile, Bottoni(57'Jendoubi), Angelotti(75'Arigoni), Marinari.
A disp.ne Tani, Chicca, Mazzantini, Pucciarelli. Allenatore Pascali Niccolò.
Fezzanese: Mazzola, DelBello, Vignali, Bruni(69'Agotani), Ferrari G., Battini, Roncarà, Salvetti(48'Brogi), PerezMendez(75'Tetteh), Ferrari R.(75'Macchini), Pepe(75'Rosati).
A disp.ne Zappelli, Ratti, Sacchelli. Allenatore Ponte Giulio.
Marcatori: 7'Marinari(Liv), 13' Pepe(Fez), 60'Jendoubi(Liv), 74'Haka(Liv).
Terna: Arbitro Rosi Alessandro di Lucca. Ass.ti Mohamed Omar A. e Poggipolini Vittorio di Empoli.
Note: Ammoniti Ciobanu, Signorini, Jendoubi(Liv). Angoli 13-2. Rec. 1'+6'.
Il Livorno torna a giocare allo stadio in una splendida giornata di sole condita da un freddo vento di tramontana. Ospite di oggi la formazione ligure della Fezzanese, unica non toscana del girone F. Parte subito avanti la formazione di casa, oggi in tenuta bianca, che al 6' guadagna un calcio di punizione sulla laterale di destra. Angelotti calcia direttamente verso il primo palo, Mazzola respinge in angolo. Dall'angolo palla scodellata in area, Mazzola respinge centralmente, Bottoni si impossessa della palla e nel traffico riesce a servire Marinari che supera il portiere portando avanti i suoi. Il colpo subito a freddo scuote la Fezzanese che al 13' trova il pari. Rinvio profondo di Mazzola che sorprende il Livorno sbilanciato in avanti, palla sulla destra per Roncarà che appena superata la trequarti crossa in mezzo per Pepe che con un ottima girata di destro non lascia scampo a Ciobanu, 1-1. Al 15' punizione sui 25mt per la Fezzanese, palla in area, libera la difesa. Al 21' iniziativa di Roncarà che entra in area da destra, rientra sul sinistro e calcia a rete centralmente, presa facile per Ciobanu. Al 25' occasione per il Livorno, un ben calibrato traversone da destra premia l'inserimento di Frroku che con l'esterno destro indirizza la palla verso l'angolino basso, Mazzola riesce a bloccare la palla con un pizzico di fortuna. Al 30' una palla in area livornese colpisce l'avambraccio di Sottile, Rosi scambia un occhiata con l'assistente di destra e lascia proseguire, tra le proteste dei liguri, non concedendo il calcio di rigore. Al 32' gran palla in area per Angelotti che non fidandosi del suo destro tenta un difficile controllo, occasione sfumata. Al 34' punizione dal limite per la Fezzanese, Roncarà calcia centralmente con poca forza, Ciobanu controlla in presa. Al 37' angolo da destra di Angelotti, colpo di testa di Frroku tra le braccia di Mazzola. 2 minuti dopo punizione di Vallini che chiama alla respinta Mazzola, Marinari riprende la palla e serve al limite Sottile che calcia a rete ma trova la deviazione di un difensore che salva in angolo. Nel minuto di recupero concesso da Rosi, Marinari premia l'inserimento di Signorini che controlla di destro e calcia a rete di sinistro, Mazzola blocca in presa. Squadre al riposo sul punteggio di parità. Riparte subito avanti il Livorno con una bella conclusione di Signorini che chiama alla respinta Mazzola, ci riprova Bottoni ma la palla viene deviata in angolo. Al 3' esce Salvetti per Brogi. Al 4' da calcio d'angolo conclusione di Vallini, Mazzola respinge di piede. I padroni di casa continuano a spingere. Rosi, su richiesta, mostra il cartellino giallo a Signorini colpevole di un normale fallo di gioco. Al 12' esce Bottoni per Jendoubi. Al quarto d'ora apertura a destra di Pacifico per Marinari che controlla e serve in mezzo per il neoentrato Jendoubi che sfrutta benissimo l'assist superando Mazzola, 2-1. Minuto 21, Jendoubi entra in ritardo su un avversario e Rosi gli mostra il giallo. Al 22' Signorini porta palla sull'out di destra poi crossa in mezzo per la testa di Marinari che manda la palla sotto la traversa, l'esultanza viene stoppata dalla bandierina alzata dell'assistente di destra che segnala un improbabile fuorigioco, si resta sul 2-1. Ponte toglie Bruni per Agotani. Al 26' punizione per la Fezzanese, palla in area, serie di batti e ribatti e respinta decisiva di Ciobanu. Al 29' punizione per il Livorno, tocco a sinistra per Haka che avanza palla al piede e calcia forte verso l'angolo alla sinistra di Mazzoni, la palla colpisce l'interno del palo rimbalza sull'altro palo e termina in rete, 3-1. 3 cambi nella Fezzanese, escono Perez Mendez, Ferrari R. e Pepe per Tetteh, Macchini e Rosati. Il Livorno continua a spingere e trova un altro gol con Marinari, niente da fare Mohamed alza ancora la bandierina. Esce Angelotti per Arigoni. Al 33' Fezzanese pericolosa, Ciobanu si oppone ad una conclusione velenosa e Sottile manda in angolo. Esce Signorini per Cecere. Marinari segna ancora ma Mohamed non smette di sbandierare e salgono a 3 le reti annullate al capocannoniere del girone, menomale che la prima l'ha segnata nell'altra porta. Livorno in controllo. Pascali toglie Haka per Lepri e qualche minuto dopo effettua l'ultimo cambio richiamando Pacifico per Orsini. Rosi concede 5' di recupero che diventano 6' per l'intervento del massaggiatore. Il triplice fischio sancisce la vittoria del Livorno che chiude l'anno in testa alla classifica a pari punti col Tau Altopascio.