ANZIO: Zomparelli, Caruso, Lena, Guido, Tirocchi, Calandrini, Cozzolino, Acanfora, Di Marino, Miozzi, Rufo. A disp.: La Quaglia, Bikov, Ferraioli, Cefalo, Pezzi, Tufi, Dumitrascu, Carosi, Mariani. All.: Riccardo Franceschi.
GROSSETO: Pilerci, Giraudo, Cioni, Bojinov, Turbanti, Passalacqua, Peruzzi, Barontini, Violante, Vettori, tenci. A disp.: Pallini, Daveri, Simi, Cipollini, Busetta, Fommei, Fortino, Pimpinelli, Mori. All.: Alberto Corti.
ARBITRO: D'Urso di Roma2, coad. da Saccoccio e Moretti.
RETI: 26' Violante, 50' Pimpinelli, 65' Cozzolino.

Un Grosseto cinico e compatto, capace di sviluppare una buona mole di gioco e difendersi con ordine, sbanca a pieni voti il campo dell'Anzio, centrando una vittoria che corona un ottimo inizio di campionato. La prima rete del match la siglano proprio i biancorossi di mister Corti, al 26': sugli sviluppi di un cross dalla destra di Vettori, il colpo di testa di Violante vale il primo gol della contesa. Gli ospiti non si accontentano e potrebbero raddoppiare al 39', quando un lancio di Turbanti premia la corsa di Violante, che scatta sul filo del fuorigioco, ma poi l'azione sfuma in un nulla di fatto. La rete dello 0-2 è comunque soltanto rimandata a inizio ripresa, scocca infatti il 50' quando Pimpinelli blinda i tre punti per i suoi. L'Anzio a questo punto tenta il tutto per tutto e riesce a rientrare in partita con Cozzolino, che dimezza lo svantaggio e dà slancio ai suoi. Negli ultimi minuti della partita però il Grosseto si fa sempre trovare pronto, limita quasi a zeor i rischi e porta via, al ritorno verso la base, tre punti pesanti.