GROSSETO: Pilerci, Mori, Fommei, Bojinov, Passalacqua, Giraudo, Violante, Nardi, Generali, Vettori, Pimpinelli. A disp.: Fantoni, Simi, Turbanti, Tenci, Daveri, Peruzzi, Cioni, Fregoli, Cipollini. All.: Alberto Corti.
ROMA CITY: Tranquilli, Chivu, Faccin, Macera, Di Giovanni, Neri, Tomassetti, Casaccia, Pietrini, Di Fabio, Randazzo. A disp.: Barbaro, Parrini, Del Turco, Biosse, Esposito, Malizia, Akorli, Polini, Innocenti. All.: Giacomo Buttaroni.
ARBITRO: Di Leo di Siena, coad. da Chernenkova e Notari.
RETI: 11' Tomassetti, 19', 35' Di Fabio, 47' rig. Nardi, 81' Pietrini.

A Roselle la scena è tutta della corazzata Roma City: i capitolini si prendono d'imperio il bi-match di giornata, superando a domicilio il Grosseto per quattro reti a una. Decisiva i perfetti approccio e interpretazione del primo tempo da parte degli ospiti, che chiudono i primi 45' avanti per tre a zero. La deviazione aerea di Tomassetti (sugli sviluppi di un fallo laterale prolungato in area con una spizzata) vale lo 0-1 all'11', poi è la doppietta di Di Fabio a indirizzare in modo deciso il match sui binari dei laziali, con due tiri dal limite dell'area del numero 10 ospite che portano il punteggio sullo 0-3, e sul terzo gol ha un ruolo fondamentale il recupero palla in pressing di Pietrini. La ripresa propone inizialmente la riscossa dei locali, che accorciano con il rigore conquistato da Pimpinelli e trasformato da Nardi; il Roma City però amministra bene il doppio margine di vantaggio, incrementandolo nel finale con il quarto gol di Pietrini, al termine di un veloce contropiede propiziato dalla fuga di Innocenzi.