RETI: Botti, Botti, Bruscoli, Ciampi, Petitto, Petitto, Spera, Randazzo, Spera
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Cecchi, Mengoni, Lattuca, Capodarca, Favilli, Kumanaku, Fontanelli, Vrapi, Dangelo, Sanesi, Cappelletti. A disp.: Babani, Fiaschi, Orlandini, El Fadil, Socci. All.: Mauro Salvadori.
SANTA MARIA: Papa M., Spasato, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Petitto, Maltinti, Botti, Papa T., Brunetti. A disp.: Mariotti, Lucarelli, Luvini, Caramia, Randazzo, Ciampi, Spera. All.: Alessio Del Bravo.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Petitto 2, Botti 2, Bruscoli, Randazzo 2, Spera, Ciampi.

Il Santa Maria dà seguito all'ottimo esordio casalingo contro il Lanciotto e, nella prima trasferta stagionale, si prende altri tre punti imponendosi con un largo 9-0 in casa di una Virtus Montaione Gambassi in giornata no. Una vittoria, quella ottenuta dai ragazzi di Del Bravo, che poteva essere ancora più larga se gli attaccanti empolesi avessero concretizzato l'enorme mole di gioco creata. Fin dal 1' il Santa Maria approccia la partita col giusto piglio, sfruttando i tanti spazi concessi dalla difesa della Virtus Montaione Gambassi. Passano pochi minuti e gli ospiti sono già in vantaggio grazie alla bella giocata di Petitto che, partendo dalla trequarti, fa fuori un paio di giocatori prima di beffare Cecchi con una conclusione sul primo palo. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti ed è ancora opera di Petitto, che fa doppietta personale con un elegante pallonetto sull'uscita di Cecchi. L'uno-due di Petitto taglia le gambe al Montaione Gambassi, che non riesce a reagire e continua a rimanere in balìa del Santa Maria. I gialloblù ne approfittano e grazie alla doppietta di Botti e al sigillo di Bruscoli chiudono la prima frazione su un 5-0 che lascia poco spazio a repliche. Sì perchè anche nella ripresa il copione della gara rimane pressoché lo stesso, con gli ospiti padroni del campo e puntualmente pericolosi quando si presentano in zona Cecchi. Randazzo, subentrato dalla panchina, si presenta con due reti nel giro di pochi minuti fissando il parziale sul 7-0. Poi il Santa Maria gestisce e torna a ruggire nel finale quando arrivano gli acuti di Spera e Ciampi (bellissima conclusione sul secondo palo) a chiudere definitivamente i giochi sul 9-0 in favore degli ospiti. Calciatoripiù : Maltinti (Santa Maria).