F.CALENZANO: Calamai, Gorga, Tartaglia, Tarli, Barucci, Brogi, Buontempo, Giugliano, Steaj, Pomponio, Fantaci. A disp.: Targioni, Bala, Botrini, Bindi, Picchi, Marinai, Masi, Becattini, Lascialfari. All.: Alessandro Carè.
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Sforzi, Galgani, Grazzi, Morandini, Ciampelli S., Boumarouan, Geri, Russo. A disp.: Rovini, Becucci, Caridi, Ciampelli D., Pucci, Sciarrino, Lercara, Dolfi, Pashaj. All.: Luca Trevisan.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: Pomponio 2.

Tutto sull'asse Buontempo-Pomponio. Gran parte del match è infatti caratterizzato dalle giocate degli attaccanti del Calenzano: l'esterno rossoblù è stato infatti una fucina di rifornimento per bomber Pomponio che con un gol per tempo ha deciso la sfida con il Castelfiorentino. Già nel primo tempo, al 12' e al 15', il numero 10 calenzanese prende le misure a Lorini con due colpi di testa che finiscono tra le braccia del numero 1 ospite. Il vantaggio del Calenzano è però nell'aria e si registra al minuto 20 quando Buontempo dalla destra incrocia il tiro basso sul secondo palo; Lorini respinge sui piedi di Pomponio che non si fa pregare e mette dentro per il vantaggio locale. 1-0. Subito dopo il direttore di gara annulla una rete sempre al numero 10 rossoblù ravvisando una posizione di fuorigioco.La prima frazione di gioco vede tante occasioni per i locali non sfruttate al meglio; per il Castelfiorentino tanto gioco, a tratti veramente del buon calcio, ma poca concretezza dalle parti di Calamai che deve curare solo la normale amministrazione. Il solo Russo a sinistra pare impensierire Gorga e Barucci che però a turno riescono a imbrigliare il bravo esterno. C'è tempo per un altro tiro di Pomponio fuori di poco prima che il direttore di gara mandi tutti negli spogliatoio per l'intervallo. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano più determinati, proponendo più ritmo e un po' più di pressione, ma è il Calenzano a colpire ancora: sempre Pomponio infatti firma il raddoppio e la doppietta personale di testa, servito dal solito Buontempo (uno dei migliori in assoluto). La rete arriva proprio nel miglior momento degli ospiti, che avranno poi la ghiotta occasione per riaprire la partita con un penalty decretato per un fallo di Barucci su Russo. Sul dischetto si presenta Geri che conclude però sulla traversa. Non ci saranno poi più sussulti: Marinai entra al posto di Fantaci, Masi per Tarli (ammonito) e anche Trevisan toglie Boumarouan, troppo nervoso, operando poi anche tutti gli altri cambi. I rossoblù di Carè, dopo due partite, si prendono le zone alte della classifica dietro Santa Maria e Montelupo a punteggio pieno, in attesa della delicata trasferta con la Floria. Per il Castelfiorentino belle trame di gioco con Geri, Russo e Ciampelli; gli ospiti hanno mostrato un bel gioco corale con ripartenze dal basso ma poca presenza in zona gol. Il sintetico di Signa potrà dare indicazioni in più sul futuro sulla squadra gialloblù.