RETI: Romanelli, Fiorini, Azizaj, Morales, Rossi, Sardelli, Arriola Santos
FLORIA: Prelashi, Bombassei, Ferraro, Ermini, De Angelis, Gashi, Locchi, Misuraca, Azizaj, Morales, Rossi. A disp.: Colucci, Ghini, Oliverio, Romoli, D'Atria, Amirova, Gennai, Fiorini, Romanelli. All.: Antonio Benevento.
SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Palloni, Regoli, Cecconi, Valleggi, Arriola, De Leo, Bendoni, Sardelli, Fallani. A disp.: Bambini, Acciai, Scatizzi, Malpassi, Tocchini, Bongi, Madeo, Ingenni, Coppolaro. All.: Sergio Vannini.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: 9' Rossi rig., 20' Sardelli, 24' Arriola, 26' Morales, 33' Azizaj, 69' Fiorini rig., 74' Romanelli.

C'era tanta voglia in casa Floria di scendere in campo dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata. E, a leggere il risultato finale della sfida con lo Sporting Arno, si è visto eccome. I ragazzi di mister Antonio Benevento entrano prepotentemente in scena nel campionato Allievi B di merito ottenendo davanti al proprio pubblico una roboante vittoria per 5-2. Male invece lo Sporting Arno, che dopo un buon inizio di partita, non riesce a mantenere il giusto ritmo perdendo di mano la partita soprattutto nella ripresa. Pronti via e al 9' la Floria passa già in vantaggio grazie al (contestato) calcio di rigore trasformato in maniera impeccabile da Rossi. L'avvio dei padroni di casa sembra promettere bene, ma lo Sporting Arno risponde colpo su colpo e al 20' riequilibra le sorti dell'incontro con il guizzo dell'1-1 firmato da Sardelli con una conclusione in scivolata che mette fuori causa Prelashi. I nerofucsia prendono entusiasmo e, approfittando del momento di sbandamento della Floria, completano il sorpasso con il sigillo dell'1-2 griffato da Arriola (24') con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. La gioia dello Sporting Arno per il vantaggio acquisito dura però solo un paio di minuti perchè al 26' Morales ristabilisce nuovamente la parità con una splendida conclusione dal limite. La Floria riprende coraggio e al 33' Azizaj ribalta nuovamente le sorti della partita, siglando il vantaggio dei suoi con un colpo di testa che vale il 3-2 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta un confronto ancor più combattuto, invece, contrariamente alle aspettative, la Floria riparte come aveva concluso la prima frazione trovando l'allungo decisivo con il rigore del subentrato Fiorini al 69'. Per mettere ulteriormente al sicuro i tre punti, la Floria trova un'altra rete, quella del definitivo 5-2, con Romanelli che al 74' penetra tra le maglie della distratta difesa nerofucsia e da distanza ravvicinata batte imparabilmente Pisu.