RETI: Vrapi, Vrapi, Wade, Wade, Donelli, Nelli, Mangini
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Lattuca, Kumanaka, Capodarca, Marzuoli, Fontanelli, Sanesi, Orlandini, Vrapi, Favilli. A disp.: Muzhika, ElFahil, Simoncini, Socci, Moussaoui. All.: Mauro Salvadori.
LANCIOTTO CAMPI: Lazzeri, Donelli, Giannini, Carlesi, Carovani, Pirami, De Stefano, Mari, Mangini, Meli, Nelli. A disp.: Bianchi, Duro, Lopardo, Michelozzi, Turnio, Taraj, Wade. All.: Luca Meloni - Marcello Bini.
ARBITRO: Canegallo di Pistoia.
RETE: Donelli, Nelli, Mangini, Wade 2, Vrapi 2.

Il successo della squadra di Meloni ci sta tutto ma anche i padroni di casa hanno fatto vedere cose interessanti, recuperando il risultato nel corso della ripresa e portandosi sul risultato parziale di 2-2. Si sono imposti in una gara in cui non sono mancati gli errori commessi in fase difensiva, i bravi Nelli e Wade, entrato nella ripresa e in grado di fare la differenza e l'ottimo Vrapi che fra i padroni di casa è stato protagonista di una buona prestazione e ha realizzato due gol. Si diceva della superiorità della formazione di Meloni che si è portata sul vantaggio con la rete che porta la firma di Donelli. La reazione della formazione locale, anche per gli errori difensivi dei difensori locali, ha fruttato la doppietta di Vrapi e una buona prestazione della formazione locale. Ci è pensato prima Nelli a riequilibrare il risultato con un gol che rimette in bilico l'incontro. Insiste la formazione di Meloni e di Bini e a dare al punteggio un risultato roboante sono arrivati la segnature che portano la firma di Manginie la doppietta decisiva del nuovo entrato Wade, giocatore che ha fatto la differenza. Successo alla fine meritato e convincente per il Lanciotto Campi, squadra in grado di fare bene, accettabile la prestazione del generoso Virtus Montaione Gambassi. Su tutti fra i locali Vrapi, buon giocatore e autore di una doppietta mentre fra gli ospiti sono emersi Mangini, Nelli e Wade. Buona la direzione arbitrale. Calciatoripiù: Vrapi (Virtus Montaione Gambassi), Mangini, Nelli, Wade (Lanciotto Campi).