RETI: Grazzi, Petitto, Maltinti, Papa, Maltinti
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Galgani, Grazzi, Lercara, Geri, Ciampelli S., Coman, Sforzi, Russo. A disp.: Zylfo, Ciampelli D., Morandini, Pucci, Sciarrino, Pashaj. All.: Bartalucci.
SANTA MARIA: Papa M., Ventura, Caramia, Bruscoli, Giglioli, Ghetti, Petitto, Maltinti, Botti, Papa T., Lucarelli. A disp.: Mariotti, Randazzo, Spasaro, Brunetti, Dai, Viliani, Spera, Maccanti. All.: Del Bravo.
RETI: Petitto, Maltinti 2, Papa T., Grazzi.

Colpo esterno del Santa Maria che passa per 4-1 sul campo del Castelfiorentino. Gli ospiti partono forte e dopo appena 4' Lorini è già chiamato in causa. La risposta dei locali arriva poco dopo con un calcio piazzato di Sforzi che trova pronto Papa M. Al 14' un forte tiro in corsa d Papa T. manda la palla di poco a lato; dopo sessanta secondi Lorini ribatte la conclusione di Bruscoli. Al 20', sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Ghetti sibila vicino all'incrocio. Alla mezz'ora gli ospiti passano: un cross di Papa T. trova pronto alla deviazione vincente Petitto. I gialloblù insistono e Lorini disinnesca un tiro di Ventura, poi dopo un altro tentativo a vuoto, al 39' Maltinti supera Lorini per lo 0-2, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo al 3' si segnala un tiro di Ciampelli S. di poco fuori. Passano due minuti e Thomas Papa porta a tre le reti dei suoi con un gran tiro a incrociare, rasoterra. Al 58' un potente diagonale di Botti termina di poco fuori. Al 62' Maltinti trova il varco giusto per risolvere in rete una mischia accesasi davanti all'estremo difensore castellano. Pur ridotto in 10 per l'espulsione di Pucci, il Castelfiorentino riduce le distanze con Grazzi al 76', autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner.