RETI: Locchi, Bombassei
CASELLINA: Brogi, Fortunato, Cenni, Papucci, Fallani, Peshku, Guerra, Titi, De Masi, Giometti, Bianchi. A disp.: Miraka, Tagliaferri, Russo, Sartoni. All.: Roberto Mazzetti.
FLORIA: Colucci, Ghini, Romoli, Oliverio, Severi, De Angelis, Amirova, Misuraca, Azizaj, Gennai, Romanelli. A disp.: Ferraro, Locchi, Ermini, Fiorini, Gashi, Morales, Bombassei. All.: Antonio Benevento.
RETI: 65' Locchi, 77' Bombassei.

La formazione di mister Benevento porta a casa la vittoria grazie a due gol nel finale, al termine di una gara equilibrata. La gara è equilibrata sin dalle prime battute, con entrambe le squadre che non hanno paura di esporsi. La prima grande occasione arriva su sponda locale, quando Bianchi colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Col passare dei minuti la Floria alza sempre più il baricentro, con la squadra di casa che prova a difendere e ripartire. La prima frazione termina a reti bianche. Nella ripresa il copione non campia: al 25' Locchi calcia dalla distanza, sorprendendo un non impeccabile Brogi e segnando lo 0-1; poco più di 10' più tardi, Bombassei approfitta dell'uscita imperfetta del portiere avversario per insaccare. Termina così 0-2 una gara equilibrata, giocata fra due squadre qualitative, la cui vincitrice è stata decretata dagli episodi. Calciatoripiù : Cenni , De Masi , Brogi (Casellina).