RETI: Ferraro, Rossi
SIGNA: Borchi, Vitale, Fattorini, Nardi, Lotti, Ferroni, Licaj, Dobrovoda, Di Liso, Daddi, Coppola. A disp.: Faenzi, Felitti, Naldoni, Noci, Patrone, Plepi, Sortino, Venturini. All.: Claudio Calderaro.
FLORIA: Prelashi, Bombassei, Ferraro, Ermini, Severi, Gashi, Locchi, Misuraca, Rossi, Morales, Fiorini. A disp.: Colucci, De Angelis, Amirova, Azizaj, D'Atria, Gennai, Ghini, Oliverio, Romanelli. All.: Antonio Benevento.
RETI: 15' Ferraro, 46' Rossi.

Gli ospiti escono vittoriosi grazie ad un gol per tempo, sbancando così il campo del Signa. Parte bene la formazione di mister Benevento, che infatti sblocca la gara al quarto d'ora grazie al gol di Ferraro; il Signa prova ad agguantare il pari poco dopo, colpendo prima la traversa con Coppola e, poi, sfiorando la rete con la conclusione di Licaj, che sfila di poco fuori. La prima frazione termina comunque 0-1. Nella ripresa non serve molto tempo per assistere al raddoppio ospite firmato Rossi, che taglia le gambe agli avversari. Quando i locali sembrano voler dare una scossa è ormai tardi: il triplice fischio sancisce la vittoria della squadra di Benevento; vittoria solida e matura della Floria, che guadagna tre punti su un campo certamente non facile. Calciatoripiù : Licaj , Borchi (Signa).