RETI: Pomponio, Fantaci, Randazzo, Petitto
FOLGOR CALENZANO: Targioni, Gorga, Tartaglia, Tarli, Barucci, Brogi, Settimelli, Marinai, Steaj, Pomponio, Fantaci. A disp.: Calamai, Bindi, Bala, Picchi, Becattini, Lascialfari, Masi, Martelli. All.: Alessandro Carè.
SANTA MARIA: Papa Matteo, Ventura, Villani, Bruscoli, Giglioli, Ghetti, Petitto, Brunetti, Maltinti, Papa Tomas, Randazzo. A disp.: Masotti, Carania, Lucarelli, Botti, Dai, Ciampi, Sfera, Spasaro, Maccanti. All.: Alessio Del Bravo.
ARBITRO: Diodati di Firenze.
RETI: Petitto, Fantaci (rig.), Pomponio, Randazzo.

Prima della classe contro seconda: lo spettacolo è garantito. Le due squadre hanno mantenuto l'impegno offrendo una gara piena di spunti, caratterizzata da un bel ritmo che ha deliziato il pubblico presente. Nei primi venti minuti Calenzano e S.Maria si affrontano con grande frenesia a centrocampo, dove Tarli e co. fronteggiano i centrocampisti ospiti ben più strutturati dei centrocampisti rossoblu; è il 22' quando Petito - uno dei migliori - libera Papa al tiro, il fantasista gialloblu manda alto sopra la traversa difesa da Targioni. Al 25' ecco un caso da Var: Steaj usufruisce di un corner dalla destra , "taglia" la palla sul primo palo Papa Matteo in difficolta' di pugno schiaccia nella propria porta il piu' classico delle autoreti. il direttore di gara prima assegna le rete, indicano il centro, poi dopo alcuni minuti inspiegabilmente ritorna sulla decisione annullando la rete. Rivedendo la più famosa delle leggi non scritte del calcio, si passa da un gol non assegnato a un gol subito: è il 30' quando gli ospiti, con una bella manovra da sinistra, fanno pervenire a destra la palla a Randazzo che non ci pensa su due volte e mette alle spalle di Targioni per il vantaggio dei suoi. Gli ospiti conducono la gara ed è Maltinti che di testa schiaccia dentro l area un cross di Viliani , ma la palla passa sopra la traversa. La reazione e il pareggio del calenzano pervengono comunque al 35' per un fallo da rigore su Tarli che, in azione sulla destra, salta due avversari e viene atterrato in area. Si presenta sul dischetto Fantaci che di sinistro fa secco Papa. Allo scadere è bomber Pomponio che di sinistro dai venti metri mette la palla dove Papa non puo' arrivare, 2-1 e tutti a predere un tè caldo. Il primo risulta tempo caratterizzato dalla pericolosità del fronte gialolblu su tutti Petito e Papa Tomas ma anche Randazzo, arginati da Barucci e Gorga, e dalle scorribande a sinistra di Tartaglia, uno dei migliori, che si propone spesso anche in fase offensiva. Nella seconda frazione gli ospiti pervengono dopo pochi minuti al pareggio con una bella rete di Petito che, di sinistro, incrocia in rete e Targioni niente può fare. Meglio la squadra di casa per tutta la seconda frazione, in cui si segnalano le conclusioni di Tartagli, Gorga e Steaj che non hanno l'esito sperato. Del Bravo inizia la girandola dei cambi inserendo Spasaro Dai e Ciampi, che ravvivano la manovra, ma non accade più niente fino al triplice fischio. Il pari non scontenta le due squadre ma accontenta soprattutto San Donato e Floria, che hanno suiperato nettamente il Rinascita Doccia i primi e battuto il Signa la seconda. La classifica si accorcia per rendere piu belli questo girone di Merito.