CASELLINA: Miraka, Fortunato, Cenni, Papucci, Peshku, Malpezzi, Guerra, D'Errico, Titi, Giometti, Tagliaferri Gio.. A disp.: Tagliaferri Gia., Bianchi, Vari, Cantini. All.: Roberto Mezzetti.
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Cecchi, Mengoni, Lattuca, Kumanaku, Capodarca, Zarra, Favilli, Marzuoli, Fontanelli, Sanesi, Orlandini. A disp.: Zitti, El Fadil, Simoncini, Socci, Moussaoui, Capitani, Babani. All.: Mauro Salvadori.
ARBITRO: Orlando di Firenze.
RETI: 1' Malpezzi, 63' Guerra.

Massimo risultato col minimo sforzo per il Casellina, che pur disputando una prova ai limiti della sufficienza fa bottino pieno contro la Virtus Montaione Gambassi. Parte fortissimo la formazione di Roberto Mezzetti che dopo appena 40 trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Malpezzi, ben servito dal traversone di Giometti su un calcio di punizione dalla trequarti. Dopo l'immediato vantaggio, però, il Casellina si adagia, faticando ad alzare i ritmi di una partita comunque ancora apertissima. Anche dalle occasioni emerge poca brillantezza da parte dei biancorossi. Al 7' Guerra se ne va per vie laterali e mette in mezzo un pallone su cui non arriva nessun compagno. Pochi minuti dopo Giorgio Tagliaferri avanza fino al limite e serve palla a Papucci, che però svirgola clamorosamente a pochi passi dal bersaglio. Il primo tempo non regala altre emozioni e si chiude sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Casellina fa un po' meglio sul piano del gioco e delle occasioni ma mancando ancora una volta di decisione. Al 55' Vari sfiora il raddoppio colpendo la traversa da posizione favorevole; poco dopo Bianchi si libera dentro l'area e conclude a colpo sicuro trovando la sagoma di Cecchi. Menomale che a metà ripresa ci pensa Guerra a siglare il gol del 2-0 con una bella girata da centro area su azione di rimessa. Sul raddoppio di fatto si chiude l'incontro, che non regala altre emozioni se non un'occasione di Bianchi in pieno recupero. Calciatoripiù: Guerra (Casellina).