RETI: Lensi, Montaperto, Sarti, Pomponio, Brogi
SAN DONATO TAV.: Iadanza, Lensi, Bove, Guasparri, Carrai, Calonaci, Pierguidi, Kaloti, Schiraldi, Sarti, Dei. A disp.: Trapassi, Lambiase, Sciurpa, Di Bello, Montaperto, Busciolano, Lakbich, Baud. All.: Falcini.
F.CALENZANO: Calamai, Gorga, Tartaglia, Tarli, Barucci, Brogi, Settimelli, Masi, Buontempo, Pomponio, Fantaci. A disp.: Targioni, Bindi, Bala, Picchi, Becattini, Lascialfari, Marinai. All.: Carè.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: 15' Brogi, 50' Pomponio, 55' Sarti, 65' Montaperto, 75' Lensi.

Era il match di cartello e non ha tradito le attese. San Donato Tavarnelle - Folgor Calenzano valeva la vetta della classifica e a prendersela sono i gialloblù, capaci di conquistare i tre punti al termine di una partita rocambolesca. Inizio subito scoppiettante con il San Donato Tavarnelle che dopo pochi minuti si rende pericoloso con una conclusione di Dei che sfila di poco a lato. Scampato il pericolo, il Calenzano cresce alla distanza rendendosi pericoloso con una doppia occasione capitata sui piedi di Pomponio. Gli ospiti insistono e al 15' passano in vantaggio grazie alla zampata di Brogi sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il primo tempo prosegue con diverse occasioni da ambo le parti ma al 40' il risultato vede il Calenzano avanti di un gol. Nella ripresa i ragazzi di Carè ripartono fortissimo e dopo una decina di minuti trovano il raddoppio con il solito Pomponio, bravo a raccogliere un lancio di Barucci e a trafiggere Iadanza con una conclusione in buca d'angolo. Il Calenzano sembra averla chiusa, ma il San Donato Tavarnelle non ci sta e nel momento di maggior difficoltà reagisce da grande squadra accorciando le distanze con una rete spettacolare di Sarti, bravo a raccogliere un traversone proveniente dalla destra. Gli ospiti provano a non scomporsi e Pomponio tenta di ristabilire le distanze con un'azione in solitaria conclusa con un destro fuori misura. Il San Donato Tavarnelle, però, prende fiducia e a 15' dal termine trova il 2-2 con una conclusione di Montaperto che sorprende Calamai sul suo palo. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla ma a pescare il jolly è il San Donato Tavarnelle che al 75' completa il sorpasso con una punizione gioiello di Lensi che spedisce il pallone sotto la traversa e consegna ai suoi un successo che vale la vetta momentanea della classifica. Calciatoripiù : nel San Donato Tavarnelle grandissime prestazioni di Pierguidi e Carrai , nel Calenzano applausi per Barucci , Tarli e Pomponio .